Городской транспорт в Киеве будет ездить по-другому этой ночью. Коснуться изменения работы троллейбусов и трамваев

В Киеве сегодня городской транспорт изменит график работы и маршруты. Об этом стало известно из сообщений на сайте "Киевпастранса".

Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube
Киев, транспорт. Фото: скриншот Youtube

Сегодня ночью, с 26 на 26 ноября в городе троллейбусы изменят маршруты, а трамваи будут ходить по сокращенному графику.

На Воздухофлотском путепроводе сегодня ночью коммунальщики будут ремонтировать контактную сеть, поэтому движение №92н троллейбусов будет организованно по другому маршруту. Новый маршрут начнет действовать с 00.20 ночи до 4.20 утра. С утра транспорт поедет по привычному маршруту.

От улицы Свободы до Маршала Гречко троллейбус 92н поедет так, как и в обычные дни, но после он свернет на Стеценко, затем на Академика Щусева, после на улицу Елены Телиги, на Довженко, на Гетьмана, на Чоколовский бульвар. Далее троллейбус поедет на Воздухофлотский проспект в Международный аэропорт "Киев".

Назад троллейбус будет ехать с Воздухофлотского проспекта на улицу Народного Ополчения, на Чоколовский бульвар, на Гетьмана, улицу Довженко, Телиги, Ильенко, на Оранжерейную, Дорогожицкую, Рижскую, Вавиловых, Академика Щусева, на Стеценко к площади Валерия Марченко. Дальше троллейбус поедет по привычному маршруту.

Кроме того, этой ночью не будут ездить трамваи 28 и 33К. их режим работы сократили из-за ремонта трамвайных путей, который уже продолжается целую неделю по улице Миропольской.

Из-за ремонта трамвай номер 28 теперь отправится от улицы Усенко в 22:50 и в 23:00. От улицы Милославская в последий раз ждите отправлений трамвая в 23:05 и в 23:15.

Трамвай номер 33К будет отчаливать от улицы Усенко в 23:16 и в 23:26. А с улицы на остановке Лифаря можно будет уехать в 23:56, в 00:06.

Как сообщал портал "Стена", известно, зачем в Киеве коммунальщики косят траву на зиму. В соцсетях это обсуждали и искали ответы.

Напомним, в Киеве ухудшается ситуация с коронавирусом. Болеют медики, дети, люди преклонного возраста.

Ранее мы писали о том, что в Киеве и на области детей отправляют по домам. Все больше школ переходит на дистанционное обучение.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.