Звезда "Сватов" Татьяна Кравченко предстала в неожиданном образе

Любимый многими комедийный сериал "Сваты" должен уже в следующем году порадовать поклонников новыми сериями. По меньшей мере так обещают создатели сериала. А пока фанаты с упоением следят за судьбой своих любимых актеров.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube

Так например актриса Татьяна Кравченко, талантливо сыгравшая Валентину Петровну, простую сельскую женщину, очень полюбилась зрителям. Фанаты в Сети создают ее фан-аккаунты и публикуют различные ее снимки.

Кадр из сериала Сваты. Фото: скриншот YouTube

Недавно на одной из таких страниц в Instagram появилось фото Кравченко, на котором ее совсем не узнать. В кадре актриса позирует в огромном рыжем парике. Вероятно, это кадр из очередного спектакля, где играет Татьяна Кравченко.

Интересно, что с такой прической звезда "Сватов" стала похожа на Аллу Пугачеву. Подписчики с восторгом оценили новый образ актрисы и отметили это в комментариях.

Кстати недавно Татьяна Кравченко, которая играла роль Валюхи, безответно влюбилась в партнера по площадке. Актриса так сильно, видимо вошла в роль жены главного героя, что у нее вспыхнули к нему романтические чувства.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: YouTube

Об этом казусе рассказала сама Кравченко в интервью Юлии Меньшовой. Народная артистка вспоминает, что любовь вспыхнула на съемках третьего сезона "Сватов". Играя супругов с Добронравовым, Татьяна и в жизни в него влюбилась, и даже приставала к Федору.

Однако Добронравов давно и счастливо женат, а поэтому отреагировал на чувства актрисы как мудрый человек. В итоге они с Татьяной Кравченко остались друзьями.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Татьяна Кравченко предстала с "обновленным" лицом - от морщин не осталось и следов. Кроме того, актриса удивляет поклонников своими мудрыми высказываниями.

Кроме того, портал Стена информировал, что Татьяна Кравченко опубликовала в соцсети фрагмент своего интервью. Мудрость женщины удивила поклонников.

Также на Стене мы писали, как Татьяна Кравченко появилась перед поклонниками в обнимку с новым другом... породы спаниель.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram