Мэр Киева Виталий Кличко выпустил сборник собственных цитат

Виталий Кличко во время пандемии коронавируса решил поднять настроение украинцам и выпустил сборник собственных цитат за все пять лет на посту градоначальника Киева. Об этом он сообщил на своей онлайн-презентации.

Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube
Виталий Кличко. Фото: скриншот YouTube

Он отметил, что во время пандемии украинцам как никогда необходимы позитивные эмоции и хорошее настроение. Чтобы подбодрить граждан Кличко издал книгу собственных цитат и высказываний, которые стали крылатыми и украсили не один мем.

Кличко отметил, что тираж книги составляет 3 тысячи экземпляров. Книга была издана на собственные средства чиновника. Он уверил, что цена на сборник цитат не будет слишком большой. Скоро книга будет доступна в продаже онлайн.

Кличко подчеркнул, что все вырученные от продажи книги средства будут направлены на благотворительность.

Книга выполнена в виде гармошки. В ней содержится 14 наиболее известных фраз Кличко, среди которых "у меня два заместителя...", "мост устал", "чтобы холодная вода превратилась в горячую ее нужно подогреть", слово "сенсационный", которое мэр не мог выговорить и фраза "хватит шастать", которой он предостерег нарушителей карантинных ограничений в апреле. В арсенале киевского мера немало крылатых фраз.

Каждая фраза подкреплена карикатурой на самого мэра Виталия Кличко. Киевский градоначальник отметил, что не лишен чувства юмора и может с легкостью посмеяться над собой. Он также отметил, что может посмеяться и на шутки о себе, однако к этому не относится творчество "95 Квартала".

Книга высказываний Виталия Кличко. Фото: Корреспондент.

Книга высказываний Виталия Кличко. Фото: Корреспондент

Также мы писали, что стало известно, насколько Киев готов к локдауну и насколько вероятно введение такого ограничения для столицы.

Ранее Стена писала, что в Киеве закрывают школы и отдельные классы из-за случаев заболевания коронавирусом. Однако не все родители согласны на такие условия обучения их ребенка. В одной из школ Киева произошел инцидент. Родитель отказался ребенка оставлять на самоизоляции дома.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что мэр Киева Виталий Кличко рассказал о возможности массового тестирования киевлян на коронавирус. Он отметил, что это невозможно по техническим причинам, лаборатории просто не справятся с нагрузкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram