Волочкова не устает показывать "рогатку", на этот раз поклонников ожидает эмоциональное потрясение, такого еще не делал никто

Анастасия Волочкова, известная скандальная балерина снова произвела фурор своим фото шпагата на пляже. Известная тем, что расставляет ноги в самых необычных местах, Волочкова решила удивить поклонников, усевшись на шпагат в песок, одев для более эффектного вида, не что иное, а ласты.

Анастасия Волочкова. Фoто: скриншот YouTube

Свое фото знаменитость разместила в сторис на Instagram. Фото Волочкова подписала похвалив саму себя: "Мне кажется, так мой шпагат ещё длиннее".

Анастасия Волочкова в шпагате. Фoто: скриншот сторис Instagram

Вид женщины возмутил не одну сотню поклонников, однако в сторис прокомментировать фото невозможно, да и на странице некогда звезды балета комментарии отключены.

Итак, для своей фотосессии женщина надела минималистический купальник, едва прикрывающий промежность и обвисшие "сливы", золотого цвета с вышивкой. Лоскутки ткани, едва заметные на мощном загорелом теле акцентировали внимание на самых "интересных местах" женского тела. Анастасия надела большие очки от солнца и склонила голову на бок.

Удлинив ластами ноги Волочкова добилась того, что ее шикарные широкие плечи все же стали казаться более естественными.

На страничке знаменитости можно найти несколько фото в ластах. Волочкова в ластах у бассейна, Волочкова в ластах в морских волнах, и "Мальдивская балетная кикимора".

Волочкова в ластах позирует у бассейна. Фото: скриншот Instagram

Женщина решила применить ласты всюду, где только возможно...

Волочкова в ластах в морских волнах. Фото: скриншот Instgarm

Знаменитость уже и сама себя называет "кикиморой". Однако комментарии не открывает, боясь критики со стороны любителей посмеяться над выходками балерины.

Волочкова у моря. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы сообщали, что ужасающая фигура балерины Анастасии Волочковой подарила поклонникам несколько минут для разрядки смехом.

Портал Стена информировал, что Волочкова шокировала подписчиков новым эпатажным фото. Распласталась в шпагате на качели.

Также Стена информировал, что Волочкова заблокировала возможность комментировать свою страницу, однако это не остановило хейтеров, которые обожают посмеяться над выходками балерины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram