Невероятная красотка Дженнифер Лопес покорила сети взрывным фото, "ей точно 51?"

Дженнифер Лопес, известная американская певица представила обложку нового клипа "In The Morning", на которой примерила костюм Евы. Певица предстала перед поклонниками на черном фоне, что подчеркнуло идеальные изгибы, абсолютно без одежды.

Дженнифер Лопес. Фото: скриншот Youtube
Дженнифер Лопес. Фото: скриншот Youtube

В сетях фото произвело настоящий фурор, ведь Джей Ло похвасталась идеальным телом без изъян. На фото нет даже намека на одежду. Фото появилось в паблике на Instagram "Звездные новости".

Единственный наряд певицы - это кольцо с бриллиантом, которое подарил ей жених, Алекс Родригес. Снимок сделали фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Многие поклонники певицы восторгались, увидев такое идеальное тело. "Мощно!", "С ума сойти! Вот это красота!", "Мощно", "Ей точно 51?" - написали поклонники певицы.

Однако не всем понравилась накаченная фигура звезды, подписчики подчеркнули, что в одежде такая фигура смотрелась бы куда красивее. "Видно, что всю жизнь качалась!", "Мужик, а не женщина!", "Фу, кому это нужно?", - возмутились подписчики.

Известно, что Дженнифер обожает проводить время в спортзале, по ее словам тренировки проходят ежедневно. Это помогает сохранить фигуру и мышцы в тонусе.

На своей странице Джей Ло обнародовала несколько видео вырезок из будущего клипа. Кадры фотосессии в костюме Евы, произвели на фанатов знаменитости сильное впечатление. Звезда также анонсировала выход клипа в пятницу 27 ноября.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что Дженнифер Лопес появилась на вручении наград в смелом ярком наряде, покорив множество сердец.

Портал Стена писал, что знаменитость Дженнифер Лопес похвасталась фигуркой, разместив фото из бассейна.

Также Стена информировал, что мировая знаменитость, шикарная Дженнифер Лопес предстала перед фанатами в новом образе - черное открытое платье, подчеркнуло все достоинства фигуры звезды.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram