В Ровенской области в результате ДТП погибли мать с ребенком, еще двое детей доставлены в реанимацию

ДТП в Ровенской области. Фото: скриншот Youtube-видео
ДТП в Ровенской области. Фото: скриншот Youtube-видео

Полицейским поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе “Городище-Ровно-Староконстантинов” 26 ноября приблизительно в 15:00. На место аварии выехали полицейские, а также "бригада скорой помощи". От сильного удара люди разлетались словно спички. В результате столкновения есть жертвы и пострадавшие. Детали страшной аварии рассказала пресс-служба полиции в Ровенской области.

Выяснилось, что за рулем автомобиля “ВАЗ-2107” находилась 30-летняя женщина, проживающая в селе Новый Моквин. В салоне автомобиля с ней находились трое малолетних сыновей.

Дорожно-транспортная авария произошла в тот момент, когда женщина пыталась выехать из второстепенной дороги на главную. Она не предоставила преимущества во время движения и допустила столкновение с грузовиком “Volvo”.

Сообщается, что в результате аварии на месте столкновения моментально погибла мать с сыном, которому было 7 лет. Еще двое детей - 4-летний и 11-летний мальчики в результате столкновения получили травмы.

Прибывшая на место ДТП бригада скорой помощи забрала детей, они находились без сознания, у обоих мальчиков политравма, их поместили в реанимацию.

Известно, что за рулем грузовика “Volvo” находился 58-летний житель города Сарны, он в результате столкновения с автомобилем “ВАЗ-2107” не пострадал. Прибывшие на место полицейские пообщавшись с ним пришли к выводу, что в момент аварии он был трезв, но все равно его доставили в медицинское отделение для освидетельствования.

ДТП в Ровенской области. Фото: Нацполиция

Видно, что удар был сильной силы. В один миг трагически оборвалась жизнь матери и ребенка.

ДТП в Ровенской области. Фото: Нацполиция

В рамках уголовного расследования продолжаются следственные действия, которые помогут выяснить все обстоятельства гибели двоих человек и понять причину аварии.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

ДТП в Ровенской области. Фото: Нацполиция

Сведения об аварии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователи считают, что авария произошла из-за нарушения правил дорожного движения, что привело к гибели нескольких человек. К сожалению, от такого сильного удара у водителя и мальчика не было шансов выжить.

Напомним, что в Приморском районе Одессы грузовой кран влетел в маршрутку, травмы получили три человека.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Одесской области в ночь на 25 ноября в пгт Овидиополь водитель автомобиля марки ВМW сбил на пешеходе парня, тот скончался на месте до приезда медиков.

Также "Стена" писала, что в Украине изменились правила дорожного движения для участников дорожного движения: важные детали.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.