Певица Вера Брежнева поделилась кадрами пикантной фотосессии

Экс-вокалистка "ВИА Гра" и жена продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева давно завоевала любовь зрителей и стала мегапопулярной. Однако, как и каждая знаменитость, Вера нередко сталкивается с критикой. Многие ее до сих пор осуждают за брак с Меладзе, а кто-то считает, что ее снимки и клипы очень откровенны.

Вера Брежнева. Фото: скриншот видео
Вера Брежнева. Фото: скриншот видео

Ответить всем хейтерам звезда решила постом в Instagram. Она опубликовала серию снимков, на которых позирует в провокационном наряде, которого кстати совсем не видно. Кажется, что Вера Брежнева без одежды.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

На снимках звезда позирует в разных ракурсах на прозрачном надувном кресле, в прозрачном плаще-дождевике и белье телесного цвета.

38-летняя певица показала кадры, сделанные на съемках нового клипа на песню Sestra, который в Сети разнесли в пух и прах. Пользователи решили, что это уже слишком. Ведь в нем Брежнева снялась почти в чем мать родила.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

В подписи к снимкам знаменитость призвала не реагировать на критику других, и не останавливаться на пути к своей цели из-за негатива:

"Всегда найдется тот, кому вы не нравитесь, всегда найдётся тот, кому не нравится результат вашей работы, тот, кому не понравится, что вы идёте вперед. Но это не повод этого не делать) и если уже делать - то с удовольствием!" - написала Вера Брежнева.

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Вера Брежнева. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что похоже известный продюсер и композитор Константин Меладзе переживает не лучшие времена. Продюсерский центр музыканта находится на грани разорения.

Также сообщалось, что Вера Брежнева в купальнике показала, как "дурачится" в зале. На своей страничке Вера Брежнева поделилась серией снимков, которые поражают и своей открытостью, и веселостью, а также вызывают позитивные эмоции и желание пошалить.

Кроме того, Эрика Герцег поделилась с публикой смелыми фотографиями без белья. Глядя на них можно заприметить, что Эрика не стала надевать бюстгальтер и поклонники могут полюбоваться аппетитными «персиками» знаменитости. Тонкие бретели платье придают образу нежности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.