Анна Заворотнюк призналась в самом сокровенном

Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется со смертельным заболеванием — опухолью головного мозга. Родственники по-прежнему хранят молчание и не говорят о состоянии здоровья знаменитой актрисы. Единственной, кто активно общается с поклонниками, является старшая дочь Анна, но и она не комментируют состояние здоровья своей звездной мамы.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка ежедневно публикует новые посты в Инстаграм-аккаунте, чем привлекает внимание пользователей и восхищает своей нежностью и красотой. На новых снимках она стала легче облака, когда нарядилась в воздушное розовое платье. Выразительный взгляд сражает наповал, а нежное личико и едва уловимая улыбка обезоруживает.

На одном фото поклонники могут насладиться яркими красками платья Анны, а вот второй снимок представлен в черно-белом цвете. На шее можно заприметить украшения, которые придают образу некой «изюминки». В таком платье Анна похожа на куклу.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Инстаграм

Под снимками девушка призналась в самом сокровенном. Она рассказала о пяти своих негативных качествах. Также она рассказала и о страхах, которые заключаются в вождении машины. Модель рассказала, что с 18 лет у нее есть права, но за руль она боится садиться. Такими сокровенными признаниями она подтолкнула своих фанатов к ответным признаниям.

Фанаты вмиг стали реагировать на новинку и лишь за пол часа новый пост просмотрело более тысячи подписчиков, которые подарили свои сердечки. Фолловеры принялись отвечать на вопросы и тоже открывать душу перед знаменитостью.

Стоит отметить, что Анна активно общается ос своими фанатами и в сторисе отвечает на их вопросы, если они не касаются здоровья Анастасии Заворотнюк.

Недавно Стена рассказывала, что Анна Заворотнюк недавно удивила поклонников неотразимыми фотоснимками, где предстала совершенно в другом образе.

Еще на сайте писали о том, что дочь Анастасии Заворотнюк неустанно радует и восхищает пользователей эффектными и неожиданными фотографиями. Очередная новинка привлекла внимание многочисленной армии поклонников.

Также Стена сообщала, что коллеги и друзья звезды "Моя прекрасная няня" очень переживают за ее здоровье и желают скорейшего выздоровления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще