У звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк невероятно обоятельная мама

Больше года фанаты с волнением следят за судьбой российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая лечится от страшного недуга. Достоверно о ее состоянии все еще ничего неизвестно, ведь ее семья не дает по этому поводу никаких комментариев.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Наиболее активна в Сети сейчас дочь актрисы, Анна Заворотнюк. Недавно девушка решила показать в Instagram свою бабушку, маму Насти Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

На видео Аня нежно целует родственницу в щеку, продемонстрировав, что помада не оставила никаких следов. Бабушка отреагировала на это улыбкой. Известно, что Валентина Борисовна, как и её дочь, в прошлом известная актриса.

Подписчики Заворотнюк отметили, что бабуля отлично выглядит для своих лет, а ведь ей уже 77. При этом на ее лице нет и следа пластики.

"Тестируем с бабулей жидкие помады", — подписала видео в Instagram сторис Анна Заворотнюк.

Анна Заворотнюк с бабушкой. Фото: Instagram

Около года назад Аня переехала в подмосковный дом, чтобы ухаживать за мамой, которая борется с онкологией.

Вместе с ней в коттедже поселилась и мама актрисы Валентина Борисовна. 77-летняя народная артистка не ведет аккаунты в соцсетях, только иногда ее снимки появляются в профилях внуков.

Напомним, что на днях в сети всплыла информация, что Анастасия Заворотнюк снялась в передаче у Малахова.

Но это является лишь очередными слухами. Информацию об участии Анастасии Заворотнюк в ток-шоу опровергла ее старшая дочь Анна. В сторис девушки, где она отвечает на вопросы своих подписчиков, появился вопрос о выступлении ее мамы на шоу.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что Петр Чернышев якобы изменяет супруге Анастасии Заворотнюк.

Также сообщалось, что дочь звезды "Моей прекрасной няни" Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Ранее портал Стена писал о том, что в сети появились подробности о том, как сейчас живет актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что звезда "Моей прекрасной няни", по информации СМИ, уже прогуливается на свежем воздухе и выздоравливает.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram