Коллеги и друзья актрисы Анастасии Заворотнюк искренне переживают за ее здоровье и молятся за выздоровление

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больше года не появляется на публике и не выходит на связь в Сети. Известно, что актриса проходит лечение от тяжелой болезни, и в каком она сейчас состоянии, никому не известно. Ходят разговоры, что звезда уже дома, и даже иногда выходит на улицу. Однако все это на уровне догадок, ведь семья Насти все так же молчит. Фанаты и коллеги молятся за ее здоровье, и желают скорейшего выздоровления. Об этом пишет издание Дни.ru.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот видео

Как рассказала актриса Лина Миримская, все коллеги и кто просто с Настей был знаком, переживают за ее здоровье.

"Для нас она всегда будет особенным человеком – добрая душа", – отметила Миримская.

Лина Миримская дочь актрисы Ольги Блок-Миримской, которая много лет служила в "Табакерке" вместе с Заворотнюк. Также Ольга снималась в сериале "Моя прекрасная няня" с Анастасией.

По словам Лины, актрисы дружили. Будучи еще ребенком Миримская часто бывала с мамой за кулисах театра, также нередко ходила на шоу "Ледниковый период", в те времена, когда ведущей была Настя Заворотнюк.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Миримская отмечает, что она, как и все, ничего не знает о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, однако искренне желает ей выздоровления, и что они с коллегами молятся за ее здоровье.

Кстати на днях в Сети появились слухи о том, что Анастасия Заворотнюк согласилась сняться в передаче у Андрея Малахова.

Но это оказалось лишь очередными слухами. Информацию об участии Анастасии Заворотнюк в ток-шоу опровергла ее старшая дочь Анна. В сторис девушки, где она отвечает на вопросы своих подписчиков, появился вопрос о выступлении ее мамы на шоу.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появились слухи о том, что Петр Чернышев якобы изменяет супруге Анастасии Заворотнюк.

Также сообщалось, что дочь звезды "Моей прекрасной няни" Анна Заворотнюк восхитила поклонников своим стилем. Стоит отметить, что девушку часто сравнивают с ее мамой, подчеркивая их схожесть.

Ранее портал Стена писал о том, что в сети появились подробности о том, как сейчас живет актриса Анастасия Заворотнюк. Отмечается, что звезда "Моей прекрасной няни", по информации СМИ, уже прогуливается на свежем воздухе и выздоравливает.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram