Дочь Анастасии Заворотнюк показала поклонникам свою квартиру в столице

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

В последнее время в прессе и социальных сетях обсуждают тяжелую болезнь Анастасии Заворотнюк. Однако ее родственники ситуацию не комментируют. Такой же позиции придерживается и ее дочь Анна. Между тем, свою жизнь девушка все же показывает поклонникам в своем блоге.

Так, на своей странице в социальной сети Анна Заворотнюк показала кадры, которые она сделала в московской квартире. Можно заметить, что апартаменты у девушки весьма просторные. Кроме того, ремонт в ее столичном жилье уже завершили. Однако переехать Анна все-таки не смогла из-за некоторых обстоятельств.

Как оказалось, в квартире еще совершенно нет мебели: ни шкафчиков, ни стола, а также многого другого. То есть, комфортно там жить пока что не выйдет. Так что девушке придется ждать, пока туда доставят всю нужную мебель. Пока что же она будет жить со своей семьей за городом, о чем она сказала в новых публикациях.

По словам Анны Заворотнюк, она всегда любит торопиться. Однако теперь, отметила девушка, она понимает, что лучше подождать. Конечно, не было бы ожидания, если бы не было бы варианта, где можно еще немного пожить, но девушка может жить загородом со своей семьей. В свою квартиру же она точно съедет, просто немного позднее, отмечает Анна.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что коллега Анастасии Заворотнюк рассказала о совместной работе. По словам актрисы, звезда «Моей прекрасной няни» всегда была доброй и чуткой душой.

Также сообщалось, что появились слухи о том, что Анастасию Заворотнюк привозили на интервью в одну из телестудий. Неожиданно ее старшая дочь Анна прокомментировала ситуацию и рассказала, правда ли это. Теперь все встало на свои места.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, фанаты опубликовали неожиданное фото актрисы Анастасии Заворотнюк. Звезда «Моей прекрасной няни» позирует в темном наряде и с легким макияжем. Пользователи социальных сетей желают актрисе здоровья. Появилось новое фото Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram