Дочь Заворотнюк рассказала о выступлении звездной мамы на передаче

Известная актриса, которая долгое время борется со смертельным недугом, Анастасия Заворотнюк по-прежнему приковывает внимание публики. Недавно поговаривали об ее появлении на телеэкране в одном из популярных ток-шоу.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

В сети ходят слухи, что Анастасия тайно приехала на киностудию имени Максима Горького, где записывают передачи «Прямого эфира». Актриса на протяжении года молчала и не появлялась на глаза журналистов и папарацци, но лишь для Андрея Малахова якобы, решила сделать исключение.

Но это является лишь простыми слухами. Информацию об участии Анастасии Завортнюк в ток-шоу опровергла ее старшая дочь Анна. В сторисе девушки, где она отвечает на вопросы своих подписчиков, появился вопрос о выступлении ее мамы на шоу.

Анна опровергла слухи и попросила своих фанатов не верить в это. Она в очередной раз напомнила, что вся их семья до сих пор придерживаются позиции «без комментариев».

Согласно информации Федерального агентства новостей, в этом шоу с Анастасией должен был выступать и ее экс-возлюбленный Сергей Жигунов. Актер также опроверг сплетни и упомянул, что его юристы уже начали готовить иск на сплетников.

Как нам известно, о тяжелой болезни Завортнюк стало известно еще в 2019 году. С тех пор ни близкие, ни друзья актрисы не рассказывают ничего о состоянии здоровья знаменитости. Поговаривают, что Насте уже лучше и она даже гуляет во дворе своего собственного загородного дома, подальше от камер журналистов. Многие утверждают, что актриса изменилась и не только внешне.

Ответ. Фото: скриншот сторис Инстаграм

Недавно Стена рассказывала о популярной телеведущей и блогере Насте Ивлеевой, которая постоянно радует фанатов необычными и яркими фотоснимками. Очередная новинка удивила поклонников, ведь Настя похвасталась лишними килограммами.

Еще на сайте писали о том, что украинская телеведущая, привлекательная и смешная Леся Никитюк восхитила фолловеров длинными и стройными ножками.

Также Стена сообщала, что в Сети появился фотоснимок Анастасии Заворотнюк. Фанаты схватились за сердце, когда увидели своего кумира во всем черном и с темными мешками под глазами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще