В последнее время в сети публикуют множество рендеров новых моделей ВАЗ

Чем больше времени проходит с последней представленной "АвтоВАЗом" новой модели, тем больше в сети спекуляций по поводу того, каким же будет следующий автомобиль, который выйдет с завода российского бренда. Поэтому в интернете публикуется большое количество концептов возможных машин, которые, несмотря на свою привлекательность, в основном расстраивают автолюбителей. Об этом сообщают РосСМИ.

Lada. Фото: Youtube
Lada. Фото: Youtube
Youtube

Сразу стоит отметить, что сами тольяттинцы хоть недавно и заявили о том, что в ближайшие несколько лет модельный ряд бренд Lada существенно расширится, каких-то прямых намеков на внешность будущих автомобилей не дают.

Это, однако, не останавливает разного пошиба художников, которые публикуют в сети различные рендеры. Одним из самых широко известных в сети неофициальных рендеров — Lada Alta. Такой подход к внешнему оформлению автомобиля вполне по силам "АвтоВАЗу", однако картину портит ценовая категория, в которую должен попадать этот автомобиль. Предполагается, что подобную машину нужно строить на платформе Renault Koleos, однако сам "Колеос" не так давно ушел с российского рынка, так как автомобилисты не готовы были отдавать более двух миллионов рублей за такую машину. Поэтому такому автомобилю как "Лада Альта", хоть он и удачно переосмыслил X-образную "морду" Lada, на рынке места не найдется.

Lada Alta. Фото: РосСМИ

А вот некоторыми концептами автолюбители возмущены, например, Lada Onega. Автор данного рендера — Виктор Степанов, известный в автомобильном сообществе весьма сомнительные рендеры. После того, как в сети пошли слухи о том, что один из следующих автомобилей Lada получит имя Onega, Степанов выпустил свой рендер, который по сути своей является лишь слабо перелицованной версией Renault Kaptur. В комментариях автора за этот рендер раскритиковали:

"Онега — это белорусские чипсы, а не это убожество", "Будто Каптюр через мясорубку пропустили", "Оригинальности ноль, ну хоть фотошопом овладел", — заявили комментаторы под роликом.

Lada Onega. Фото: Youtube

Некоторые свои рендеры Степанов выдает под видом "инсайдов", которые ему передают "инсайдеры". Одной из "рассекреченных" машин стала "Лада Анна" Как заявил Степанов эта модель должна стать спортивным кросс-купе в модельном ряде "АвтоВАЗа", однако в сети дизайн машины назвали вторичным и усомнились в том, что тольяттинцы решатся выпустить что-то подобное после провальных продаж Lada Vesta Sport. "Стыдно, мама моя, как же стыдно за таких вот инсайдеров", "АвтоВАЗ-то поди и не в курсе, что выпустит такое", — написали в комментариях.

Lada Anna. Фото: Youtube

До этого информационный портал "Стена" сообщал, что у известной модели "ГАЗель" появится новая модификация. Недавно стали все подробности, связанные с новым поколением автомобиля.

Напомним, ранее сообщалось, что в сети на продажу выставили невероятно редкую модификацию Lada Kalina, которая оснащена электрической силовой установкой. Таких машин было выпущено всего лишь сто.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что в сети показали модифицированную версию пикапа Mercedes, который оснащен двигателем мощностью в восемьсот лошадиных сил.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.