Жители Киева упустили важный момент на этой неделе, когда светило солнышко и можно было погулять на улице. На этих выходных погода сильно испортится в столице

На этих выходных, 28 и 29 ноября в Киеве будет снег, дождь и прочие неприятные вещи. Последние выходные осени этого года подготовили столице неприятный сюрприз, говорит прогноз на сайте sinoptik.ua.

Киев. Фото: скриншот Youtube
Киев. Фото: скриншот Youtube

Выходные дни будут мокрыми и холодными. В общем, в такие дни не до прогулок.

В субботу, 28 ноября, в Киеве будет мокро и холодно с самого утра. Дождь заметно намочит столицу еще ночью, а утром он закончится.

С утра в столице нужно одеваться. Синоптики прогнозируют всего от 2 до 3 градусов с плюсом. Более того, 3 градуса выше нуля - это максимальная температура воздуха для столицы на целый день. Днем термометры покажут 3-2 градуса, а вечером и ночью столбики термометров опустятся до нуля.

Ветер юго-западный до 3 метров в секунду. Из-за повышенной влажности с самого утра и вечером возможен туман.

Снижение градусов в субботу не сделает приятным и воскресное утро. В этот день, поскольку ночью термометры показывали нулевую температуру, будет туман и гололедица с утра. Будьте осторожнее на дорогах.

В воскресенье, 29 ноября с утра в столице обещают нулевую температуру в минус 1 градус, но чуть позже воздух прогреется до плюс 1. Днем выше отметки плюс 2 градуса столбики термометров не поднимутся, а наоборот начнут снижаться. Днем обещают +2 +1 градус, а вечером - 0 и +1.

Ветер юго-западный до 3 метров в секунду. Ближе к вечеру в Киеве обещают снег, который перерастет в снег с дождем.

Как сообщал портал "Стена", синоптики рассказали, каким будет декабрь в этом году. Первый месяц зимы сильно удивит украинцев дождями, снегами и жарой. Это удивительные изменения климата.

Напомним, синоптики обновили прогноз погоды до конца ноября. Погода еще успеет порадовать не раз. Узнайте, чему приходилось удивляться.

Ранее мы писали, где потеплеет в конце ноября в Украине. Синоптики рассказали об аномалии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще