Актриса Татьяна Кравченко поразила поклонников сменой имиджа

Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин
Татьяна Кравченко. Фото: YouTube, скрин

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко запомнилась многим зрителям Валюхой Будько, простой женщиной из села. Несмотря на то, что в ее арсенале много и других ролей, именно этот образ сделал ее практически народной любимицей. Однако Татьяна Кравченко может быть разной. Так, в фан-сообществе актрисы показали один из ее самых ярких образов.

В кадре актрису можно даже не узнать. Позирует она в зеленом платье, а также можно заметить красные бусы на ее шее. Яркий макияж тоже добавляет образу изюминки. Однако главная деталь здесь – парик с рыжими и кучерявыми волосами. В таком образе Татьяна Кравченко может легко напомнить саму Аллу Борисовну Пугачеву.

Такой кадр был сделан явно не на съемочной площадке, а в театре. Дело в том, что на счету Татьяны Кравченко множество театральных ролей. Актриса часто гастролирует и выступает именно на сцене, а не только играет сценарий перед камерой. Поклонники положительно оценивают практически любую роль актрисы.

К слову, именно театр спас Татьяну Кравченко от депрессии. Ранее в интервью она говорила о том, что после окончания съемок в «Сватах» ей стало очень тоскливо. Связано это с тем, что во время съемок все было очень динамичным. После их окончания, отмечала актриса, было очень пусто, будто все закончилось.

В этот момент, призналась Кравченко, в ее жизнь снова пришел театр. Уже тогда с новыми образами и спектаклями в ее жизнь вернулась динамичность. Однако и Валюха Будько еще появится на экранах: вернется к своей героине Татьяна Кравченко в седьмом сезоне сериала «Сваты». Точной даты премьеры еще неизвестно (предварительно, начало 2021 года), однако одно уже ясно точно – эти серии станут финальной точкой истории.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото Татьяны Кравченко со съемок сериала «Сваты». В кадре артистка позирует в трико и на лыжах. Поклонники осыпают актрису комплиментами.

Также сообщалось, что появилось неожиданное интервью со звездой сериала «Сваты» Татьяной Кравченко. Актриса решила признаться, что во время съемок влюбилась в своего коллегу Федора Добронравова.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Кроме того, звезда сериала «Сваты» Татьяна Кравченко предстала перед поклонниками в неожиданном образе. Подписчики актрисы стали осыпать ее комплиментами. Такой «Валюху» многие еще не видели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram