Хореограф Влад Яма обнял двух девушек и засиял

Известный своим строгим судейство в проекте шоу "Танці з зірками", хореограф Влад Яма, обнял за талию двух красоток, и засветился от радости. Хореограф разместил кадры со съемок комедии "Великі вуйки 2" на своей Instagram-странице.

Влад Яма. Фото: скриншот Youtube
Влад Яма. Фото: скриншот Youtube

Влад Яма, в окружении Лилии Ребрик и Инны Приходько расцвел, словно цветок, а лысина хореографа также засверкала, словно от радости. Влад написал, небольшой пост, комментируя кадры. Как оказалось, танцор разместил фото со съемочной площадки, куда его пригласил Юрий Горбунов.

Он пишет, что с первых дней на ТВ полюбил камеру и весь съемочный процесс. Зрителям неизвестно, как происходит на самом деле, и кажется что все очень просто. На самом деле это не так.

Влад признался, что в схемочном процессе присутствует некая магия, которая притягиваает и не отпускает. "Обожаю следить за опытными актерами и учиться", - написал хореограф.

"Фото со съемочной площадки сериала "Большие Вуйки 2", в новом сезоне которого я принял участие. Посмеялся хорошо, чего и вам желаю", - подытожил Влад Яма. Также танцор указал, что сериал стартует на телевидении уже 30 ноября.

Поклонники прокомментировали фотографии танцора, подчеркнув, что с нетерпением ждут появления новых серий, тем более после известия о том, что в них снимался сам Влад Яма.

"Здорово! Буду смотреть!", "С нетерпением жду сериал!", "Ух, Огонь!", "Самые очаровательные и привлекательные!", - поделились эмоциями от увиденного поклонники.

На сайте Стена мы писали, что Влад Яма получил травму пальца на левой руке, у хореографа не обнаружили переломов, но он разорвал связки.

Портал Стена информировал, что стало известно, что известный хореограф Влад Яма получил травму прямо на прямом эфире "Танцев со звездами".

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также на сайте Стена мы писали, что известный хореограф Влад Яма и его жена Лилия любят эпатировать публику, размещая интересные кадры своих совместных фотосессий, но на этот раз Лиля повилась на фото сама.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram