Известная певица Лолита Милявская сразила поклонников наповал своим новым фото

Лолита Милявская. Фото: YouTube, скрин
Лолита Милявская. Фото: YouTube, скрин

Известная певица Лолита Милявская часто радует поклонников новыми снимками в социальной сети. При этом артистка нередко меняет образы, и предстает перед публикой в совершенно новых амплуа. В этот раз Лолита решила примерить платье из другой эпохи. Такое видео она опубликовала на своей странице в социальной сети.

Здесь певицу можно заметить в длинном платье зеленого цвета. Сам наряд украшен цветочками, а женственности добавляют обнаженные плечи артистки. Кроме того, изюминки образу прибавляет ожерелье на шее, а также корсет. Кроме того, можно заметить, что длинные волосы Лолита Милявская сменила на короткую стрижку.

Певица отметила, что именно так теперь выглядит ее лук. Кроме того, Лолита подчеркнула, что ей порой кажется, что она родилась в совершенно не свое время.

«Я вообще, по-моему, родилась не в то время. Я должна была родиться во времена корсетов, во времена цацок. Хотя с моим характером я бы все равно носила бы картошку, пакеты», - шутит Лолита Милявская на своем ролике.

View this post on Instagram

Получила Премию @MusicBoxGold)! Было весело и вкусно!!! Всем организаторам Огромное Спасибо!! 🙌 Игорь @igorgulyaevofficial, я выгуляла новый комбинезон! ✌🦋 Как же ты меня знаешь!! Без примерки - всё Идеально!!! Спасибо!!! 💃🧚‍♀ #musicboxgold

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Поклонники при этом не разделили юмор артистки, и напротив – стали расхваливать ее образ, а также осыпать певицу комплиментами. Некоторые убеждены, что она была бы настоящей императрицей, если бы жила «во времена корсетов»:

«Нет, вы были бы императрицей», «Так красиво», «Восторг», «Лола, как же ты хороша», - пишут поклонники в социальной сети.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Лолита Милявская спустя 20 лет вспомнила про подарок бывшего супруга Александра Цекало. В результате она решила примерить этот наряд. Поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что в сети появились неожиданные кадры с Филиппом Киркоровым. Так, на опубликованных роликах он страстно целует певицу Лолиту Милявскую. Поклонники не ожидали такого поворота.

Кроме того, в сети появились неожиданные кадры с Аллой Борисовной Пугачевой. Некоторые поклонники с трудом узнают на этих снимках Примадонну. Пользователи социальной сети стали активно обсуждать.