В сети появилось нежное фото звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Уже долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не появляется на публике. Между тем, в сети и прессе обсуждают ее тяжелое заболевание, пока родственники актрисы не дают комментариев и не рассказывают о ее состоянии. Поклонники в то же время очень скучают по актрисе. В этот раз они опубликовали архивное фото Заворотнюк.

В кадре актриса позирует с печальным, почти стеклянным взглядом на фоне театральной сцены. Также можно заметить, что в зале много людей. Вероятно, снимок был сделан до начала какого-то спектакля. Анастасия Заворотнюк предстала тут перед камерой в брюках и сером пиджаке. При этом на лице актрисы можно заметить легкий макияж.

В комментариях поклонники тут же стали писать о том, что они очень по ней скучают и любят. Кроме того, многие подписчики фан-сообщества решили пожелать здоровья и самой актрисе Анастасии Заворотнюк, и всем ее родным. Среди комментариев можно заметить такие:

«Настенька, только здоровья...», «Здоровья Мы тебя любим. Поправляйся», «Насте крепкого вам здоровья и вашим детям», - пишут поклонники звезды сериала «Моя прекрасная няня» в социальной сети.

Стоит отметить, что в последнее время стали появляться слухи о том, что актриса уже чувствует себя намного лучше и выздоравливает. Поклонники надеются на то, что уже в скором времени Анастасия появится на публике.

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось архивное фото со съемок сериала «Моя прекрасная няня». В кадре позирует три актрисы. Поклонники с грустью подчеркнули, что двоих из них уже нет в живых. Появилось трогательное фото со съемок культового сериала с Анастасией Заворотнюк.

Также сообщалось, что появились слухи о том, что Анастасию Заворотнюк привозили на интервью в одну из телестудий. Неожиданно ее старшая дочь Анна прокомментировала ситуацию и рассказала, правда ли это. Теперь все встало на свои места.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Кроме того, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк предстала перед поклонниками в новом образе. Поклонники осыпают ее комплиментами в социальной сети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram