Экс-ВИА Гра Татьяна Котова порадовала фанатов новым снимком

Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Татьяна Котова регулярно делится с фанатами своими снимками в Сети.

Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube
Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube

Недавно Татьяна Котова опубликовала новый снимок, на котором изображена в эффектном красном топе, который оголил плечо. Певица сидит в салоне автомобиля и смотрит в камеру в лучах солнца. Образ дополняет идеальный макияж, который подчеркивает красивое лицо звезды.

Татьяна Котова. Фото: Instagram

В подписи певица поведала, что в этом году у нее произошло масса всего интересного.

"Всем нам классных выходных! А у меня столько интересного произошло за этот год, вы даже не представляете. И вот когда буду подводить итоги этого года вы будете в шоке! Да я уже сейчас в шоке" - написала Котова.

Также звезда поинтересовалась, какие у подписчиков планы на выходные.

Татьяна Котова. Фото: Instagram

Подписчики с восторгом оценили смелый кадр артистки и отметили, что ей идет красный цвет.

Однако один из комментаторов все таки добавил ложку дегтя. Он смело обвинил певицу в злоупотреблении ботоксом, но звезда ответила хейтеру, что у нее живое свое лицо:

Напомним, Татьяна Котова обладательница титула "Мисс Россия-2006", представляла Россию на конкурсах "Мисс мира-2007" и "Мисс Вселенная-2007". По образованию Татьяна – экономист и антикризисный менеджер. В "ВИА Гру" попала в 2008 году после ухода Веры Брежневой.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

В 2010 году СМИ вдруг стали писать о том, что Котова уходит из "ВИА Гры" из-за беременности. Слухи оказались правдивыми только наполовину: Татьяна действительно ушла из группы, а вот ее беременность оказалась неправдой.

Ранее экс-солистка группы "ВИА Гра" поделилась соблазнительным постельным снимком. Девушка явно уверена в своей красоте, и не стесняется показать поклонникам самое сокровенное.

Как сообщалось ранее, знаменитая певица и бывшая участница "ВИА Гра" Эрика Герцег продолжает становиться все популярнее, причем не только как певица, но и как Instagram-модель. Недавно она обрадовала мужчин новым соблазнительным образом.

Напомним, что похоже известный продюсер и композитор Константин Меладзе переживает не лучшие времена. Продюсерский центр музыканта находится на грани разорения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.