Анна Заворотнюк покинула загородный дом онкобольной матери

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube-видео

История российской актрисы Анастасии Заворотнюк, борющейся вот уже почти два года с раком головного мозга, потрясла многих ее фанатов. Семья артистки долго не комментировала эту информацию и не выходила на связь с прессой и только недавно старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк нарушила молчание. Она была немногословна и написала, что все родные верят в скорое выздоровление Анастасии и молятся об этом. Внезапно Анна ошеломила новостью, что бросает онкобольную маму и переезжает из загородного дома в свою квартиру. Кадрами из новой квартиры Анна поделилась в сторис Instagram.

Известно, что Анна получила образование в США и еще до болезни матери открыла там магазин одежды, но после новости о болезни матери она вернулась в Москву. Девушка долго не общалась с социальных сетях и только в начале этого года стала понемногу открываться подписчикам.

Теперь Анна блогер и модель, стремительно набирающая популярность. Девушка делится советами по макияжу и просто любит общаться, а также просить совета у своих подписчиков и они ей охотно пишут.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Неудивительно, что Анне захотелось поделиться радостью и рассказать, что она будет иметь свое гнездышко. Правда, увидев квартиру в том состоянии, как она выглядит сейчас, подписчики онемели.

Им не понятно, почему Анна решила так спешно покинуть загородный дом мамы в элитном после Крекшино. Кроме того, некоторых подписчиков обеспокоил тот факт, что старшая дочь съезжает от матери практически тогда как она продолжает борьбу за жизнь.

В новой московской квартире нет никакой мебели, правда ремонт уже завершен. Анна рассказала, что все равно успела перевезти уже часть вещей и постепенно будет обустраиваться. На днях ей должны привезти технику и мебель, тогда помещение уже будет более уютным. Видно, что Анна выбрала теплые оттенки для стен, комната выглядит уютно и тепло.

Новая квартира Анны Заворотнюк. Фото: сторис Instagram

Напомним, что Анна Заворотнюк показала снимок на фоне старого дома, который рушится. Неужели, бросила больную маму в таком месте?

Также портал "Стена" сообщал, что кадр из сериала "Моя прекрасная няня" заставил плакать фанатов, двух актрис уже нет на этом свете, а Анастасия Заворотнюк тяжело болеет. Может, проклятие?

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Анна Заворотнюк насторожила подписчиков своим видом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram