Ани Лорак облегающим нарядом подчеркнула свои аппетитные формы

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

Известная певица Ани Лорак появилась в экстравагантном наряде, не оставляющем мужчинам простора для воображения. Певица доказала, что даже в комбинезоне может заставить мужчин захлебываться слюнями. Яркий снимок опубликовали в фан-сообществе певицы в Instagram.

Ани Лорак приняла эффектную позу в облегающем комбинезоне нежного розово-белого цвета и с цветочным рисунком. Верх сделан на тонких бретельках и облегает ее пышные формы.

Мужчины могут оценить размер бюста певицы, а также то, как эффектно наряд смотрится на фоне ее смуглой кожи.

Укороченные брюки обтянули все округлости Ани, а оригинальные босоножки сделали ее ножки длиннее и придали образу еще большего соблазна.

Ани Лорак. Фото: Instagram

В таком модном наряде Ани выглядит словно куколка, женственности ее образу добавляют роскошные длинные волосы словно шелк. Фигурка певицы в таком тесном наряде выглядит миниатюрно, но не лишенной притягательных изгибов.

Сейчас у Ани волосы намного длиннее и кажется, что с того времени певица стала еще стройнее. В новом клипе Ани сумеет удивить фанатов, ведь она выглядит иначе. Певица показала снимки со съемочной площадки в разгар процесса.

В этот раз на Ани черный костюм с коротким топом, открывший вид на ее кубики пресса. Фанаты уже не могут дождаться, когда клип выйдет на экраны, чтобы оценить Ани в новом амплуа.

Они буквально забросали певицу вопросами, когда же ждать новинки от певицы и были в приятном волнении от того, что Ани приготовила им такой сюрприз, ведь летом у звезды уже вышел клип, который ее фанаты очень полюбили.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что Ани Лорак очаровала поклонников, появившись на мероприятии в стильном белом брючном костюме.

Также портал "Стена" сообщал, что Ани Лорак поразила изменениями во внешности, фанаты гадают, опять что ли сделала что-то со своим лицом. Певицу не раз уличали в увеличении своих губ, дальше уже некуда.

Ранее "Стена" писала, что Ани Лорак появилась в шикарной шубке и не менее роскошном автомобиле. Мужчины от вида таких двух "красоток" дар речи потеряли. Ани знает толк в машинах, от такого "железного" коня не каждый мужчина бы отказался.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram