Анна Заворотнюк растрогала до слез поздравлением для мамы

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Во всем мире 26 ноября отмечается прекрасный праздник - День мамы. С каждым годом все больше людей также стараются уделить внимание самому дорогому человеку, подарившему жизнь - маме. Дочь онкобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна растрогала совместным снимком с мамой. Фото появилось в сторис девушки Instagram.

Сначала Анна опубликовала снимок с шикарным букетом белых тюльпанов, а на их фоне девушка оставила слова с пожеланием, чтобы родители жили вечно. Такие слова не могли не растрогать подписчиков Анны, ведь они знают, какая беда случилась в ее семье.

Вот уже два года как мама Анны, известная актриса Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым онкологическим заболеванием - глиобластомой, то есть раком головного мозга. Анна редко говорит о здоровье мамы, ведь это очень тяжелая для нее тема.

А спустя пару часов Анна добавила и совместный снимок с Анастасией в машине. На нем особенно сильно видно схожесть Анны со звездной мамой. Кроме того, они сидят близко и улыбаются. Видно, что мама с дочкой очень близки.

Анна просто довела до слез подписчиков, написав, что Анастасия лучшая мама в мире и она обязательно справиться с тяжелым недугом. В такой светлый праздник многим фанатам актрисы наверняка хочется пожелать ей скорейшего выздоровления.

Анна Заворотнюк написала трогательный пост в День матери. Фото: сторис Instagram

Анна призналась, что этот трудный период ей дается нелегко. Однако, ее семья не отчаивается и надеется, что все у них вскоре наладится и диагноз будет забыт как страшный сон.

Вернувшись в Москву и отойдя немного от семейных проблем Анна стала пробовать свои силы в качестве блогера, у нее уже набралось немало подписчиков, которым интересна ее личность.

Анастасия и Анна Заворотнюк. Фото: сторис Instagram

Напомним, что Анна Заворотнюк похвасталась новоприобретенной квартирой в Москве. Девушка показала, какой дизайн в ее новом жилье.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Заворотнюк выставила снимок на фоне старого дома. Неужели в этом особняке и живет больная актриса?

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Также "Стена" писала, что фанатов растрогал кадр из сериала "Моя прекрасная няня" с тремя главными артистками. Фанаты опечалены, двоих из них уже нет в живых, а Анастасия Заворотнюк находится фактически на грани жизни и смерти.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram