Настя Каменских взбудоражила поклонников фото в нижнем белье

Не так давно Каменских презентовала свой новый клип на новую композицию Vibe. примечательно то, что Каменских, впервые за долгое время, порадовала поклонников русскоязычной песней. Не так давно она также опубликовала серию чувственных фото из клипа, которые пробудили у фанатов самые смелые фантазии.

Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube
Настя Каменских. Фото: скриншот YouTube

На серии фото Каменских позирует в нижнем белье и чулках. Фото выполнено в темных тонах, чтобы подчеркнуть атосферу чувственности и соблазна. На практически обнаженное тело Настя также накинула массивную шубу лилового цвета. От пышных кудрей певицы не осталось и следа: волосы Каменских уложены в легкие волны, котрые ниспадают на плечи. Аппетитные и роскошные формы не остались без внимания подписчиков:

"Очень вкусно и чувственно!", "Богиня. Потап счастливчик", "Роскошно! Любовь вам к лицу!", "Идеальная".

Премьера клипа Vibe состоялась 27 ноября и за 2 дня видео уже успело набрать более 1 миллиона просмотров на YouTube. Сама Каменских отметила, что ее новая песня о невероятной любви. В ней она постаралась передать всю ту гамму чувств, которая ее переполняет. Она отметила, что подобные вибрации возникают только в момент слияния двух душ. Они окутаны необъяснимой энергией и взаимной привязанностью.

"Это история невероятной любви. В каждом мгновенье, в каждой ноте присутствуют сильные вибрации страсти и влечения. Хочу, чтобы слушатель окунулся в них и ощутил эту силу сполна", - подчеркнула певица.

Поклонники восприняли новое творение Каменских на ура:

"Така Настя мені ближча, ніж коли навколо багато рожевого і непотрібних декорацій. Це та Настя, що закохала в свої кучеряхи ще декілька років тому!", "Вот такой хочется видеть Настю, такими хочется видеть клипы", " Это просто космос , мурашки по всему телу .. до слез. Настя , вы невероятная . Именно в этой песне , в этом клипе - вы настоящая . Это лучшая ваша работа ... браво"

Также мы писали, что Леся Никитюк обрадовала подписчиков не только фото с новогодним антуражем, но и соблазнительным платьем в котором она уселась прямо на стол.

Ранее Стена писала, что MARUV восхитила подписчиков своим новым умением, которое она с удовольствем продемонстрировала фанатам.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще

Напомним, что телеведущая Настя Ивлеева опубликовала довольно смелый снимок перед сном.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram