В Кремле произошло чрезвычайное происшествие. Во время службы свел счеты с жизнью охранник Владимира Путина Михаил Захаров

Как сообщает Телеграм-канал Baza, это произошло во время службы. Подразделение Михаила Захарова было ответственно за личную охрану президента Путина.

Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube
Владимир Путин. Фото: скриншот YouTube

Коллеги Захарова из Федеральной службы охраны отмечают, что одной из причин такого поступка могли стать условия работы. Подчеркивается, что в последнее время Захарову приходилось перерабатывать норму, находясь на службе блее 15 часов.

Практика переработок в ФСО в последнее время участилась. В ведомстве наблюдается отстрая нехватка кадров и сотрудники работают в несколько смен за уволившихся коллег. В ФСО также отмечают, что переработки дополнительно не оплачиваются. Если раньше эти переработки позволяли досрочно уйти не пенсию, то теперь это отменили и часы просто "обнулились".

Отмечается, что супруге Михаиле захарова не сообщили о том, что ее муж свел счеты с жизнью. Руководство ФСО только сообщило о происшедшем, не вдаваясь в детали. Родные Захарова отмечают, что в последнее время он не жил вместе с супругой и должен был уже в декабре развестись по обоюдному согласию.

Михаил Захаров. Фото: скриншот Телеграм-канал

Фото: скриншот: Телеграм-канал

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге автомобиль на скорости сбил на пешеходном переходе детей, которые были в сопровождении мамы. Женщина успела отойти назад, а автомашина сбила девочку и коляску с младенцем. От сильного удара их отбросило далеко вперед. Детей доставили в больницу. У них диагностировали травмы средней степени тяжести. мама отделалась легким испугом.

Также мы писали, что за пять лет на территории оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей погибли свыше 200 шахтеров, еще более 2000 были травмированы.

Ранее Стена писала, что 27 ноября на трассе Майдан Новы - Марковичи на востоке Польши произошло ДТП в результате которого погиб один украинец.

Напомним, что в Харькове произошло очередное жуткое ДТП, в котором пострадала 64-летняя женщина, угодившая под колеса тягача.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще