В Польше произошла очередная авария с украинцами, есть погибший

ДТП в Польше с украинцами. Фото: скриншот YouTube-видео
ДТП в Польше с украинцами. Фото: скриншот YouTube-видео

В последнее время участились дорожно-транспортные аварии за границей с украинцами. Подобное дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу, 27 ноября на трассе Майдан Новы - Марковичи на востоке Польши. Обстоятельства аварии рассказала пресс-служба полиции Билгораского повета.

Авария произошла вследствие того, что водитель автомобиля Fiat выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mercedes. К сожалению, в результате собового столкновения есть жертва - 60-летний гражданин Украины.

В полиции рассказали, что произошла масштабная авария с участием трех автомобилей в Люблинском воеводстве. На данный момент удалось выяснить, что за рулем микроавтобуса Fiat находился 29-летний водитель.

Он по непонятным причинам выехал на встречную полосу, где влетел в Mercedes под управлением 60-летнего украинца. Известно, что в третьем автомобиле Mercedes, участвовавшем в ДТП, тоже находился гражданин Украины, 23-летний мужчина.

Все трое водителей получили серьезные травмы в результате столкновения, прибывшая на место ДТП “скорая помощь” доставила их всех в ближайшую больницу. К сожалению, впоследствии 60-летний мужчина скончался. Сообщается, что его травмы были несовместимы с жизнью.

ДТП в Польше. Фото: bilgoraj.lubelska.policja.gov.pl

Правоохранители рассказали, что два выживших водителя прошли тест на алкоголь, его в их крови не было обнаружено. Что послужило причиной аварии, правоохранителям еще предстоит выяснить.

При этом, 23 ноября в Лодзинском воеводстве также произошло ДТП, в которых пострадали заробитчане из Украины. Тогда погибли два человека.

Напомним, что в Украине изменились правила ПДД, которые касаются всех без исключения украинцев: от водителей до пешеходов. Появились важные подробности, будьте в курсе.

Ранее портал "Стена" сообщал, что в Ровенской области произошла жуткая трагедия, на месте ДТП погибли мать с 7-летним мальчиком, еще двое детей пострадали.

Также "Стена" писала, что в Санкт-Петербурге на пешеходном переходе автомобиль на высокой скорости сбил женщину с детьми. Дети выжили, но получили серьезные травмы и были госпитализированы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще