Федор Добронравов очаровал Татьяну Кравченко: даже приставала после постельных сцен

Часто экранные партнеры, играющие романтические отношения, переносят свои чувства в настоящую жизнь, путаясь в том, где правда, а где вымысел. Конечно, бывают и исключения, но как бы там ни было, подобная история произошла и с актерами сериала "Сваты", а именно с любимцами публики Татьяной Кравченко и Федором Добронравовым. Но, как оказалось, чувства были только с одной стороны. Об этом пишет портал sm-news.

Татьяна Кравченко влюбилась в Федора Добронравова. Фото: скриншот YouTube-видео

Конечно же игра супружеской пары в сериале по сценарию предполагает не только семейные взаимоотношения между актерами, но и постельные сцены, которые в сериале "Сваты" присутствуют, хоть и немного в "другом" формате. Поэтому экранным "Будькам" неоднократно приходилось быть вместе "и днем, и ночью". Эффект от этого необходимости, по словам актрисы Татьяны Кравченко, проявился уже в третьем сезоне "Сватов": женщина попросту влюбилась в своего харизматичного "мужа".

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Татьяна Кравченко рассказала о своем прекрасном чувстве к Федору Добронравову в телепередаче "Наедине со всеми". Она считает, что всему виной коварный сценарий, согласно которому неоднократно снимались "постельные" сцены. А ее женский организм живо отреагировал на интересного мужчину.

Татьяна Кравченко и Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

В связи с этим актриса начала оказывать Добронравову неоднозначные знаки внимания, приставала к нему, добиваясь внимания, но в итоге так ничего и не достигла. Ее коллега быстро понял, в чем проблема, и со свойственной ему тактичностью сообщил об отказе Кравченко.

Благодаря мудрому поступку актера он и Татьяна Кравченко остались хорошими и верными друзьями и коллегами, которые продержались вместе уже не один сезон "Сватов". К тому же сама влюбленная когда-то актриса теперь не нарадуется отказу Добронравова, поскольку он, по ее словам примерный семьянин. Кравченко отзывается о друге как о преданном, верном и любящем супруге, который любит свою жену как никто на свете.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот YouTube-видео

Ранее "Стена" писала, что Федор Добронравов попросил помощи у поклонников: это беда

Напомним, что Татьяна Кравченко очаровала новым снимком: десятка лет как ни бывало

Кроме того, Федор Добронравов показал своих внучек: лучший дедушка на свете

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще