Первому интернет-банку Украины Monobank конкуренты наступают на пятки

Совладелец Monobank Олег Гороховский на конференции Business Wisdom Summit, которая прошла 20 ноября, отметил, что у них уже появилось несколько конкурентов.

Банкомат. Фото: скриншот YouTube
Банкомат. Фото: скриншот YouTube

Речь идет о новых интернет-банках, которые набирают популярность Sportbank и Izibank. Гороховский отметил, что данные банки являются последователями Monobank. Гороховский отметил, что по сути эти банки не являются им конкурентами. У Гороховского более амбициозные планы:

"У нас есть спина огромного лидера, и мы конкурируем с этой спиной. Мы хотим обогнать ПриватБанк", - заявил Олег Гороховский.

Банкам-новичкам он пожелал удачи в начинаниях и отметил, то понимает насколько сложный путь им предстоит пройти. Он подчеркнул, что огромная составляющая успеха - правильно продать свой продукт. Компаниям-конкурентам предстоит научиться круто продавать свои услуги.

"Лучше второсортный продукт и первоклассное продвижение, чем первоклассный продукт и второсортное продвижение", - подытожил Гороховский.

Ранее сообщалось, что ПриватБанк, А-Банк и виртуальный Monobank заявили о новой возможности для клиентов. Отмечается, что речь идет о шеринге цифровых документов граждан. Важно подчеркнуть, что осуществляться такая процедура будет при помощи известного приложения "Дія", которое в народе прозвали "государством в смартфоне". ПриватБанк и Monobank говорили о том, что теперь у них можно открыть счет, без наличия бумажных документов при себе. Для этого достаточно теперь просто иметь электронную версию.

Также мы писали, что жалобу от недовольных граждан получил Monobank, который заставил своих клиентов столкнуться с определенными проблемами из-за заморозки счетов.

Ранее Стена писала, что Департамент киберполиции и задержал иностранца, который занимался незаконным присвоением средств украинцев.

Напомним, что с 1 декабря были изменены правила осуществления банковских операций и перечень требуемых к ним документам. В первый день зимы начало действовать постановление Национального банка об изменении правил проведения кассовых операций в банках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще