В сети появилось неожиданное фото Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк

Уже долгое время актриса Анастасия Заворотнюк не выходит на публику. Пока в прессе и социальных сетях обсуждают ее тяжелое заболевание, родственники звезды сериала «Моя прекрасная няня» решили молчать о подробностях. Тем ни менее, поклонники продолжают скучать по своему кумиру. Теперь в сети появилось фото, на котором муж Заворотнюк сорвал с себя одежду, и супруги показались перед камерой без прикрас.

Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: YouTube, скрин

Дело в том, что незадолго до того, как Анастасия Заворотнюк практически исчезла с экранов и других мероприятий, они с Петром Чернышевым ездили на море. В кадре можно увидеть, как они, еще бледные и не успевшие загореть, улыбаются на пляже и обнимают друг друга. На актрисе солнцезащитные очки, однако можно разглядеть ее счастливые глаза.

Стоит отметить, что в сети нередко появляются разные слухи о ситуации с Анастасией Заворотнюк. Разные источники говорят о том, что Петр Чернышев очень переживает за супругу и постоянно о ней заботится. При этом часто появляется информация, что актриса уже выздоравливает, однако родственники пока что ситуацию не комментируют.

Разве что старшая дочь актрисы Анна Заворотнюк не так давно написала несколько слов. По ее словам, ее мама сейчас тяжело больна. Однако девушка убеждена, что они со всем справятся и в итоге все будет хорошо. Поклонники желают семье того же – крепкого здоровья. К слову, в комментариях у Анны нередко просят рассказать какие-то подробности о ее матери, но девушка поддерживает позицию семьи оставлять личное личным, так что никаких деталей не будет до тех пор, пока родственники актрисы или сама Анастасия Заворотнюк не будут готовы появиться на публике для общения.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появилось неожиданное фото Анастасии Заворотнюк. В кадре актриса позирует в темном наряде с грустным взглядом. Поклонники стали писать пожелания о выздоровлении и крепком здоровье.

Также сообщалось, что появились слухи о том, что Анастасию Заворотнюк привозили на интервью в одну из телестудий. Неожиданно ее старшая дочь Анна прокомментировала ситуацию и рассказала, правда ли это. Теперь все встало на свои места.

Кроме того, старшая дочь Анастасии Заворотнюк показала свою новую московскую квартиру. Ремонт в ее столичном жилье уже закончили. Правда, переехать Анна еще не может. Появились подробности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще