Певица Тина Кароль восхитила поклонников новым образом

Украинская певица Тина Кароль регулярно радует поклонников новыми кадрами в социальной сети. При этом артистка любит экспериментировать со своими образами, что радует ее фанатов. В этот раз звезда блеснула стройной фигурой в коротком черном платье. Такой снимок она опубликовала на своей странице в микроблоге.

Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин
Тина Кароль. Фото: YouTube, скрин

В кадре артистка позирует перед камерой в черном коротком платье-пиджаке с золотистыми пуговицами. Наряд идеально подчеркнул женственные формы артистки. Также сложно отвести взгляд от стройных ног певицы. Дополнила свой образ она черными колготками и высокими сапогами. Выглядит в таком образе певица очень эффектном и соблазнительно.

Свои глаза Тина Кароль скрыла за стильными солнцезащитными очками. При этом можно заметить и яркий макияж: в этот раз Кароль позирует не с красной помадой, которая стала визитной карточкой артистки, а с помадой темного цвета. Изменилась и ее прическа: теперь она предстала перед поклонниками не с кудрями, а с прямыми волосами с густой челкой. В комментариях поклонники тут же стали осыпать ее комплиментами. Фанаты стали отмечать, что выглядит украинская поп-дива просто очаровательно.

"Красотка", "Какой красивый образ", "Очаровательная женщина", – пишут поклонники в комментариях под новым кадром поп-дивы.

Стоит отметить, что не так давно артистка презентовала альбом и одноименный сингл "Двойной рай". Комментируя новый музыкальный сборник, певица отмечала, что эти песни посвящаются любви, которая уже прошла, от которой она уже свободна. Конечно, имя мужчины, с которым у Кароль был роман, она решила не говорить публично. Так что поклонникам остается только гадать.

Комментарии поклонников

Комментарии поклонников

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Лилия Ребрик блеснула стройной фигурой в облегающей юбке, поклонники осыпают ее комплиментами.

Также сообщалось, что известная певица Ани Лорак удивила поклонников образом с облегающим латексным нарядом, черный топ идеально подчеркнул фигуру артистки.

Кроме того, певица и главная холостячка страны Злата Огневич восхитила поклонников соблазнительными фото из ванной, от фигуры сложно отвести взгляд.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще