Лилия Ребрик умилила фанатов яркой семейной фотосессией

Известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик на своем Instagram-аккаунте часто делится со своими фанатами различными публикациями. А буквально недавно звезда порадовала их очаровательными семейными снимками, на которых была запечатлена со своими детьми и мужем.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот YouTube-видео

На первом фото данной шикарной публикации Лилия запечатлена в обнимку со своей семьей. Все четверо лучезарно улыбаются и просто светятся от счастья. Вся семья одета в нарядную одежду голубого цвета, лишь на главе семейства белые брюки.

На втором снимке прижались друг к другу дочки Лилии и Андрея Дикого – Диана и Полина.

На третьем фото вся семья снова в сборе. Они позировали на фоне красиво украшенной новогодней елке и висящего на стене рождественского венка.

Затем на чудесных снимках по очереди фотографировались девочки, мама с дочками и папа с ними. И на последнем кадре были запечатлены знаменитые родители Дианы и Полины. Лилия сидела в изящной позе, а Андрей стоял немного дальше нее. Облачена телеведущая в шикарный свитер крупной вязки и элегантную светлую юбку. Волосы Ребрик распустила, а макияж нанесла в насыщенных оттенках с акцентом на глазах.

Фотосессия звездной семьи получилась праздничной и яркой. Лилия в своей подписи к фото рассказала подписчикам о семейной традиции устраивать фотосъемку с тщательно подобранной стилистикой. Также она призналась, что любят они и спонтанно фотографироваться, без всякой подготовки и постановки.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты телеведущей пришли в невероятный восторг от шикарной фотосессии этой потрясающей семьи, поэтому щедро осыпали ее огромным количеством "лайков" и разнообразных комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал, что известная телеведущая Лидия Таран очаровала фанатов своей естественной красотой без макияжа и фильтров.

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, как популярная актриса и блогер Снежана Бабкина очаровала поклонников своими зажигательными танцами.

Кроме того, стало известно, что певица и главная героиня проекта "Холостячка" Злата Огневич не только поделилась с фанатами новыми обворожительными снимками, но и сделала откровенное признание.