Ведущий Григорий Решетник рассказал, кто может стать следующей "Холостячкой"

В первом сезоне известного реалити "Холостячка" главной героиней была актриса Ксения Мишина, а сейчас зрители с замиранием сердца ожидают финальный выбор певицы Златы Огневич. Тем временем многие уже рассуждают, кто бы мог быть следующей героиней реалити. Этот вопрос прокомментировал ведущий шоу Григорий Решетник в интервью для "КП".

Григорий Решетник. Фото: YouTube, скрин
Григорий Решетник. Фото: YouTube, скрин

Так, по словам Григория Решетника, он считает, что в шоу-бизнесе немало женщин, которые могли бы стать героинями "Холостячки". Одной из таких, по мнению ведущего, является Леся Никитюк. Звездная блондинка, говорит Решетник, очень талантливая девушка и сезон с ней был бы точно интересен зрителям.

Кроме того, Решетник полагает, что прекрасной "Холостячкой" могла бы стать и певица Тина Кароль. Назвал он и другую артистку – Наталью Могилевскую. По мнению Григория, она бы обращала внимание на смелых мужчин с большой харизмой.

Также телеведущий вспомнил и Славу Каминскую, бывшую солистку группы "Не Ангелы". Решетник также отметил, что у Славы есть еще бывший супруг – известный хирург Эдгар Каменский, и можно было бы сделать шоу, где есть и "холостяк", и "холостячка".

Решетник отметил, что он и сам лично порой общается с артистками, предлагая им участие в реалити. Однако некоторые воспринимают сначала все шуткой, и лишь уже после официального приглашения на кастинг понимают, что это решение было серьезным.

Стоит отметить, что до финала второго сезона шоу "Холостячка" осталось всего лишь несколько недель. В то же время уже весной на телевидении стартует 12 сезон шоу "Холостяк". Так что зрители не будут скучать без романтичных свиданий.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что победительница "Холостяка" Даша Ульянова показала поклонникам шикарную растяжку в социальной сети, фанаты в полном восторге.

Также сообщалось, что известная телеведущая Катерина Осадчая очаровала поклонников шикарной фигурой в стильном купальнике, артистка показала свой отдых в бассейне.

Кроме того, взрослая дочь актрисы Елены Кравец решила изменить имидж, стало известно, как теперь будет выглядеть девушка.