Светлана Лобода подчеркнула фигуру коротеньким платьем

Популярная певица Светлана Лобода поделилась в Instagram свежим снимком в коротеньком наряде.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube-видео

Певица позировала сидя на необычной качели в форме полумесяца. Светлана нарядилась в короткое платье, которое напоминает ночную рубашку.

Наряд сделан из шелка, снизу украшен кружевом, а сверху звезда еще набросила кофту такого же цвета. На ногах красотки видно бежевые босоножки на высоком каблуке.

Светлану фотографировали с такого ракурса, что ее и без того длинные ножки выглядели еще привлекательнее. Светлана одной рукой убирает от шеи густые волосы, демонстрируя оригинальные сережки.

Свой снимок знаменитость подписала: "Теперь нам лето будет только сниться". Судя по этой фразе, снимок был сделан на отдыхе.

Сейчас многие звезды позволяют себе делать перерывы в работе и на пару недель улетать в теплые края, ведь хочется тепла и солнышка в холодные осенние дни.

Светлана тоже не стала исключением и наслаждалась путешествием. Судя по огромным зданиям, снимок мог быть сделан в ОАЭ.

Как всегда, смотреть на фигуру Светланы можно бесконечно. Тем более когда она позирует на фото в коротком наряде, который едва прикрывает ее "ватрушку".

Светлана буквально очаровывает мужчин своей фигурой, которой очень гордится. Певица после рождения двух дочек выглядит роскошно.

В одном из интервью звезда признавалась, что, как и большинству женщин, связанных с шоу-бизнесом, ей важно выглядеть молодо и красиво.

Поэтому, Светлана идет на жертвы ради красоты. Ее часто подписчики спрашивают, как же ей удается иметь такую потрясающую фигуру.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

На это однажды певица ответила, что следит за питанием, нередко придерживается строгой диеты, а также занимается спортом. Если у нее нет времени на спортзал, Светлана занимается в домашних условиях.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Светлана Лобода позировала в кожаных штанах и коротком топе.

Также мы писали, что Светлана Лобода на камеру похвасталась пышными "дыньками".

Напоминаем, что Светлана Лобода появилась в оригинальном наряде, который оголил ее бюст.