Ксения Мишина восхитила роскошной фигуркой в откровенном купальнике

Популярная украинская актриса, а также экс-"Холостячка" Ксения Мишина на данный момент отдыхает в АОЭ. Она наслаждается жарким солнцем, белым песком, теплым океаном, и делится с фанатами яркими снимками. Совсем недавно на своем Instagram-аккаунте знаменитость порадовала поклонников серией восхитительных фото, на которых она позировала в откровенном купальнике.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Всего в публикацию Мишиной вошло три снимка, каждый из которых был по-своему прекрасен.

На первом фото Ксения позирует в полный рост, стоя в океане. Одета звезда в черный откровенный купальник, верх которого состоит из двух узких полос. Этот своеобразный лиф не смог прикрыть спелые "персики" девушки и соблазнительно продемонстрировал их аппетитные округлости, которые маняще "выглядывали" из-под ткани. Высокие трусики актрисы плотно обтянули ее тонкую талию и все то сокровенное, что ниже. Также сложно оторвать взгляд от упругих бедер девушки, по которым стекали капли воды.

На втором снимке Ксения лежит на песке. Она выгнула свою спинку, одну свою точеную ножку вытянула, а вторую согнула в колене. Руки она подняла над головой, а голову немного запрокинула назад. Ее гибкое стройное тело в такой пикантной позе смотрелось невероятно соблазнительно и наверняка вызвало у ее поклонников учащенное сердцебиение.

На третьем снимке Ксения бежит по волнам, ее мокрые волосы развеваются, а аппетитные "булочки" так и притягивают взгляд.

Кадры, которыми актриса поделилась с фанатами, соблазнительные и горячие, они наверняка раздразнили ее многочисленных поклонников и оставили их под впечатлением на долгое время. Подписчики не смогли сдержать своих восхищенных эмоций и щедро осыпали Ксению огромным количеством комплиментов и пылких признаний.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ране портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару похвасталась своими идеальными формами и ответила на откровенные вопросы.

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода очаровала поклонников точеной фигуркой в откровенном наряде.

Кроме того, стало известно, как дома приготовить ресторанный шедевр — потрясающим рецептом поделилась известная телеведущая Маричка Падалко.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще