Снимки Насти Каменских в откровенных купальниках взбудоражили мужское воображение

Популярная украинская певица Настя Каменских в этом году несколько раз побывала в теплых краях. И во время каждого отпуска она не забывала о своих многочисленных поклонниках и радовала их жаркими фото в откровенных купальниках. Данными снимками могли полюбоваться подписчики ее Instagram-аккаунта, на котором насчитывается минимум три невероятно пикантных публикаций звезды.

Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео
Настя Каменских. Фото: скриншот Youtube-видео

Например, фото, на котором Настя позировала в неоновом купальнике на фоне синих зонтов. При этом звезда выбрала необычный ракурс, при котором продемонстрировала все свои прелести.

В коллекции Каменских есть еще один откровенный купальник черного цвета. В нем певица позировала, стоя на балконе в полный рост. Узкие трусики-бикини привлекли максимум внимания к упругим аппетитным бедрам девушки, а миниатюрный лиф – к ее пышным "дынькам", которые в него не вместились.

Бурю эмоций у подписчиков вызвал снимок, на котором Настя позировала на пляже в красном откровенном купальнике. Самое "сокровенное" девушки едва было прикрыто крошечным треугольником ткани, а ее сочные "дыньки" так и норовили выскочить наружу из узкого лифа-шторки.

А вот на следующем фото "наряд" Каменских вряд ли можно назвать "купальником". Она позирует в бассейне, облокотившись о его край. Очевидно, что бюстгальтера на знойной красотке нет, а вот вместо трусиков – тонкая полоска ткани, которая едва заметна между ее пышных "булочек".

Безусловно, не все фанаты Насти были в восторге от ее столь откровенных снимков. Были подписчики, которые пытались пристыдить девушку за слишком открытые купальники и пикантные кадры, но все же их было меньшинство. А в основном, поклонники очаровательной певицы наслаждались ее фотографиями и любовались роскошными формами красавицы, не забывая при этом осыпать ее комплиментами и пылкими признаниями.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ране портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару похвасталась своими идеальными формами и ответила на откровенные вопросы.

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская певица Светлана Лобода очаровала поклонников точеной фигуркой в откровенном наряде.

Кроме того, стало известно, как дома приготовить ресторанный шедевр — потрясающим рецептом поделилась известная телеведущая Маричка Падалко.