Дочь Елены Кравец сменила прическу и сделала тату

Известная актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец имеет трех детей. Старшая дочь Маша окончила школу, а близняшки Катя и Ваня еще дошколята. 18-летняя красотка показала в Instagram-stories новое тату.

Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео
Елена Кравец. Фото: скриншот Youtube-видео

Более того, Маша еще и позировала с новой прической. Она перекрасилась в темный цвет и сделала стильную прическу, став даже краше звездной мамы в молодости.

Раньше, когда девушка была светленькой, Елена с дочкой были очень похожи. Но Маша, видно, решила выделиться и перекрасилась.

Девушка еще с 16 лет стала жить отдельно от родителей. Елена с мужем разрешили Маше жить с подругой в арендованной квартире, чтобы девушка привыкала к самостоятельности.

Чем занимается красотка Маша после окончания школы, неизвестно. Но она нередко выставляет видео с танцами и даже недавно сделала на эту тематику татуировку.

Девушка набила слово "танцуй" и показала фото после процедуры у себя в сторис. Возможно, из-за того, что девушка всерьез занимается танцами, она и решилась сделать такую оригинальную татуировку.

Что же касается прически, то Маша сделала челку и собрала свои длинные волосы в высокий хвост, оставив несколько длинных прядей по бокам у лица. Она выглядит просто шикарно с таким цветом волос и прической.

Ее же мама годами не меняла образ, Елена появлялась в популярном шоу "Вечерний квартал" и "Женский квартал" со стрижкой каре и светлыми волосами.

Но весной она внезапно постриглась коротко и заявила, что ей захотелось перемен, вот она и решила кардинально сменить образ.

Маша Кравец. Фото: скрин Instagram-stories

Многих подписчиков такая кардинальная смена внешности удивила и не в лучшую сторону. Некоторые подписчики написали, что Елена с короткой стрижкой стала выглядеть старше.

Маша Кравец. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

700 тысяч украинцев уже на фронте: Зеленский впервые откровенно сказал, чем закончится война

Закроет Украину куполом: США передают нам самые мощные в мире ЗРК "Patriot" –подробности

Объявлен первый уровень опасности: почти по всей Украине бьют тревогу на целые сутки

Будут выплачивать дополнительное пособие: в "Дія" запустили важную услугу для всех украинцев

Показать еще

Но артистка пока не спешит отпускать длинные волосы, ей ее новый образ по душе.

Ранее портал "Стена" сообщал, что стало известно, сколько нужно заплатить артистам из "Квартал 95" за выступление на Новый год.

Также мы писали, что Елена Кравец поделилась, что вскоре на экраны выйдет фильм с ее участием, где снялось немало украинских звезд.

Напоминаем, что дочь Елены Кравец Маша выложила видео с зажигательным танцем.