Леся Никитюк похвасталась фигурой, и рассмешила забавным видео с Кабо-Верде

Известная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк похвасталась фигуркой в белых леггинсах на своем Instagram. Звезда обожает веселить своих поклонников. В этот раз ей удалось на славу, 105 тысяч "сердечек" оставили поклонники под веселым видео с намеком.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube
Леся Никитюк. Фото: скриншот Youtube

На видео Леся позирует на фоне огромного кактуса, похожего на ... мужское достояние. Леся оборачивается к растению и отпрыгивает в ужасе, а потом крестится и уходит. Действительно, вид кактуса вызывает "непристойные ассоциации".

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Забавное видео Леся прокомментировала так: "Сколько живу, а на такой экскурсии еще не была. Так виглядит $ек$ шоп на Кабо – Верде".

В комментарии ниже Леся еще больше разоткровенничалась, и рассказала легенду, что кто из девушек постоит у кактуса, тот через год забеременеет. "Говорят, что здесь была Катя Осадчая", — заявила Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

В сторис Леся написала, что на вопрос, с чем у вас єто ассоциируется, ее подписчики разделились на несколько лагерей. Одни, самые воспитанные написали, что возникают ассоциации с кактусом. Другие, их несколько десятков тысяч, написали, что это "писик", еще кто-то считает, что это Притула, а также нашелся один, кто считает, что это арбуз.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Поклонники в комментариях чуть не лопнули от смеха. Лесю просто завалили ассоциациями, всевозможными предположениями и просто смайлами.

Леся Никитюк. Фото: скриншот Instagram

"Настроение", "А что говорить, что говорить", "Леся, как люблю тебя смотреть", "Я думаю, что Коперфилд, показал бы фокус", "С*** шоп для любителей колючих ощущений", "Круто", "Ого размерчик", "колючий дилак фалосович", — написали поклонники.

Комментарий Леси Никитюк. Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

На сайте Стена мы писали, что актриса Кристина Асмус похвасталась снимком в стиле "ню".

Ранее мы информировали, что Анна Седокова похвасталась фигурой в оригинальном формате.

Также портал Стена сообщал, что Леся Никитюк похвасталась фигурой.