Катя Осадчая порадовала фанатов солнечным снимком в знойной пустыне

Популярная украинская телеведущая Катя Осадчая на своем Instagram-аккаунте часто делится с многочисленными подписчиками различными публикациями. Совсем недавно знаменитость снова порадовала фанатов яркими фото, которые были сделаны во время ее поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео
Катя Осадчая. Фото: скриншот Youtube-видео

Снимки Кати были сделаны в пустыне в Абу-Даби. На первых двух фото телеведущая была запечатлена в окружении величавых верблюдов. Облачена звезда в комфортную для прогулки одежду – широкие светлые брюки, массивные белые ботинки и легкую прозрачную блузу с воланами. В таком наряде даже посреди пустыни Осадчая выглядела великолепно и неотразимо. Брюки эффектно подчеркнули ее длинные ноги и стройные бедра, а блуза соблазнительно "засветила" тонкую талию звезды и ее аппетитные "персики". Дополнила Катя свой образ светлой широкополой шляпой и ослепительной улыбкой, которая не сходила с ее миловидного личика.

На третьем фото своей публикации Осадчая была запечатлена с Юлией Саниной из The HardKiss, ее мужем Валерием Бебко, креативным продюсером и гитаристом этой же группы и их 6-летним сыном Даниилом.

В подписи к снимкам Катя поделилась с подписчиками, что путешествие в пустыню с The HardKiss было невероятно ярким, и о нем она расскажет в "Светской жизни".

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты были восхищены солнечными фото любимой телеведущей и выразили свои эмоции в своих комментариях, в которых осыпали ее огромным количеством комплиментов.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что популярная певица Настя Каменских очаровала фанатов эффектным образом в наряде с бездонным декольте.

Также наш портал сообщал о том, что известная телеведущая и актриса Лилия Ребрик очаровала роскошными формами в облегающем наряде.

Кроме того, стало известно, что звезде "Квартала" Юрию Ткачу нашли замену.

Популярные новости сейчас

Украинцам запретят покидать свои города и села без разрешения: в Генштабе дали разъяснение, как все будет работать

Юг Украины пылал праведным огнем: ВСУ разнесли артиллерию и склады оккупантов – видео

Гореть могут и небо, и земля: в Украине сегодня объявлено два наивысших уровня опасности - карты

Из 15 "птичек" не взлетела ни одна: появились подробности уничтожения аэродрома в Мелитополе - горит уже больше суток

Показать еще