Анна Богдан похвасталась шикарной фигурой в купальнике

Знойная красотка Анна Богдан, покорившая сердце Михаила Заливако на шоу "Холостяк", выставила очередное пикантное фото в Instagram-stories.

Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Богдан. Фото: скриншот YouTube-видео

9 декабря красотке исполнилось 30 лет, Анна и Михаил решили отмечать ее день рождения за границей. Девушка работает туристическим агентом и в ее профиле значится, что она уже посетила 36 стран.

Девушка выставила соблазнительный кадр, как позирует со спины в красном купальнике в пещере. Фигурка у Анны просто загляденье, девушка показала на камеру свой упругий "персик", стринги зажевало половинками.

Место для показа своей фигурки Анна выбрала просто сказочное, такой красоты, как в пещере с водой, редко можно увидеть.

Анна и Михаил решили провести день, увлекаясь экстремальными видами отдыха. Они направились на авто с открытым верхом к пещере.

Анна засняла Михаила, как он с безумным видом лица гонит на большой скорости по дороге и смеется, а также с огромными глазами позирует на камеру.

Потом пара пересела в лодку, им нужно было грести по воде в пещере. Там они смогли искупаться и судя по всему, тогда Анна и позировала, хвастаясь "попой, как у Ким".

Затем Анна сняла, как люди катались на канатной дороге под озером и от адреналина кричали в восторге. Вечером пара решила пойти потанцевать и охлаждалась коктейлями.

Анна Богдан. Фото: скрин Instagram-stories

Видно, что влюбленные прекрасно проводят время вместе. На удивление многих зрителей, Анна и Михаил не только после проекта стали жить вместе, но уже довольно долго не расстаются.

Анна Богдан. Фото: скрин Instagram-stories

Наоборот, пара много путешествует, а Михаил очень трогательно поздравил девушку с ее юбилеем. Анна чуть ли не призналась мужчине в любви и нежно назвала его Мишкой.

Популярные новости сейчас

"Мы должны драться", – президент Украины Зеленский обратился к народу

Оккупантов просто втоптали в землю: ВСУ разгромили огромную штурмовую колонну орков - видео

Объявлен первый уровень опасности: почти по всей Украине бьют тревогу на целые сутки

Познакомили с "Байрактаром": ВСУ затопили корабль-разведчик оккупантов - подробности

Показать еще

Анна Богдан. Фото: скрин Instagram-stories

Возможно, в следующем году пара сыграет свадьбу и проект еще подарит один крепкий союз. По крайней мере между влюбленными, кажется, царит просто идиллия. Они не только вместе путешествуют и живут, но даже до этого вдвоем ходили в спортзал. Видно, что они не могут даже надолго разлучаться.

Михаил Заливако. Фото: скрин Instagram-stories

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анна Богдан позировала в откровенном купальнике.

Также мы писали, что Анна Богдан позировала в соблазнительном боди и ботфортах, которые подчеркнули ее бесконечные ножки.

Напоминаем, что Анна Богдан появилась на фото в кружевном лифе и похвасталась экзотическим отдыхом.