Дарья Квиткова ошарашила фанатов пикантным снимком в откровенном наряде

Победительница девятого сезона романтического реалити-шоу "Холостяк", которая после финала стала женой главного героя Никиты Добрынина и родила ему сына, Дарья Квиткова поразила фанатов горячим фото. Его она опубликовала на своем Instagram-аккаунте и назвала "Горячая мамочка".

Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Квиткова. Фото: скриншот YouTube-видео

На снимке Даша запечатлена в необычном и невероятно смелом наряде. Топ черного цвета состоит из двух длинных рукавов, соединенных между собой шнурком и стразовой цепочкой, обвивающей шею девушки. А поскольку на молодой мамочке нет бюстгальтера, то ее сочные "ягодки" практически во всей красе открыты для взгляда. Тонкая талия и идеальный плоский животик достойны восхищения, ведь совсем недавно Дарья стала мамой – 13 июля она родила сына Льва. Также Дарья облачена в длинную кожаную юбку, разрез на которой достиг практически пояса. И через него видно упругое стройное бедро девушки, которое обнажено почти до самой талии. Стоит Квиткова в соблазнительной позе – она изящно изогнулась, сомкнула руки, а одной взялась за юбку. Взгляд ее хищный и дерзкий, а на губах ни намека на улыбку.

Волосы эта белокурая искусительница собрала на затылке, а по бокам выпустила несколько завитков, которые обрамляют ее лицо. С помощью стрелок и светлых теней Даша подчеркнула глаза, а губы накрасила коричневым блеском.

Образ, в котором предстала горячая мамочка Дарья, на долгое время оставил ее фанатов под впечатлениями. А свои восторженные эмоции они выразили в комментариях, в которых осыпали эту красотку огромным количеством комплиментов и пылких признаний.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару впечатлила роскошными формами, едва прикрытыми пикантным нарядом.

Также наш портал сообщал о том, что популярная украинская певица Надя Дорофеева похвасталась стройной фигуркой в миниатюрном платье.

Кроме того, стало известно, сколько зарабатывает в Instagram 16-летняя дочь известной певицы Оли Поляковой Маша.

Популярные новости сейчас

Это обязательно для всех: в полиции предупредили водителей, за что серьезно накажут

Неспокойный понедельник: Киев и область вздрогнули от серии мощных взрывов - подробности

Уже с 1 февраля выплачивать субсидии в Украине начнут по-новому: что нужно знать

Коммуналка ударит по карману: в Украине пересчитали часть тарифов

Показать еще