Злата Огневич поделилась, что ее связывает после шоу с Максимом Тарапатой

Героиня второго сезона реалити "Холостячка" Злата Огневич поделилась в интервью, какие отношения у нее сложились с любимчиком зрителей бизнесменом Максимом Тарапатой, который ушел из шоу перед финалом. Интервью с певицей опубликовано на YouTube-канале программы "Невероятная правда о звездах".

Злата Огневич и Максим Тарапата. Фото: скриншот YouTube-видео
Злата Огневич и Максим Тарапата. Фото: скриншот YouTube-видео

В начале декабря вышел на телеканале СТБ финал "Холостячки-2", где стало известно, что Злата выбрала Андрея Задворного.

Но в пост-шоу певица и мужчина заявили, что уже не вместе. Они встречались 1,5 месяца, а затем Андрей оставил певицу. Произошло это до выхода финала, ведь съемки шли этим летом.

Злата молчала, что осталась с разбитым сердцем. Но по ее словам, когда Андрей ей сообщил о разрыве отношений, знаменитость не спала целую ночь и первым, кому позвонила — была сестра.

Также она обратилась за помощью к психологу, чтобы пережить нелегкий период в жизни. Злата дала себе обещание, что пока не разберется в своих чувствах, будет заниматься только карьерой, а поиск второй половинки пока отложит.

Но, неожиданно, один из участников — Максим Тарапата узнав, что Злата осталась сама, стал оказывать ей поддержку.

Мужчина не скрывал, что пришел на проект именно ради Златы. Но певице хоть и льстило такое внимание, она перед финалом честно отказала Максиму, поскольку уже тогда понимала, что полюбила другого.

Но, когда после проекта певице понадобилась блогерская съемка, она позвонила Максиму. Мужчина поинтересовался, почему Андрей в этом не помогает ей, тогда певица и сообщила об их разрыве.

С тех пор Максим оказывает Злате поддержку, они стали хорошими друзьями. Понимая, что ему, возможно, хочется большего от нее, Злата не исключает, что их общение может перерасти в романтические чувства.

На вопрос об их отношениях, Злата загадочно заявила, что в основе дружбы всегда лежит любовь, доверие, понимание. Поэтому, певица не исключает, что они с Максимом могут перейти на новую ступень.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Андрей Задворный отреагировал на хэйт зрителей после новости о расставании со Златой Огневич.

Популярные новости сейчас

Минус десятки орков и куча техники: ВСУ нещадно лупили по оккупантам целые сутки – результаты впечатляют

Выплата пенсий за май: в ПФУ сделали важное заявление - будут ли продолжать выплаты

россия опять в огне: в подмосковье огромный пожар на стратегическом предприятии – видео

Украинцы затаили дыхание: у Зеленского сообщили – "война выходит на финальную фазу"

Показать еще

Также мы писали, что финалист "Холостячки-2" Дмитрий Шевченко получил роль в сериале.

Напоминаем, что Максим Тарапата поделился, изменилось ли отношение его семьи к Злате Огневич после того, как он покинул шоу.