Ольга Сумская и ее муж Виталий Борисюк стали обладателями почетной награды

Популярная украинская актриса Ольга Сумская на своем Instagram-аккаунте поделилась с подписчиками большой радостью – она и ее супруг стали обладателями престижной премии "Империи красоты". Также звезда порадовала фанатов и замечательными снимками со своим мужем.

Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео
Ольга Сумская. Фото: скриншот YouTube-видео

19 декабря Ольга и ее муж, известный украинский актер театра и кино, продюсер, певец Виталий Борисюк побывали на церемонии награждения Общенациональной Премии года "Империя красоты". Снимками после награждения актриса поделилась с подписчиками на своей страничке в соцсети.

На фото Ольга и Виталий позировали, тесно прижавшись друг к другу. Свои награды они держали в руках. На лицах артистов сияли ослепительные счастливые улыбки, глаза их тоже искрились непередаваемой радостью.

Для праздника Ольга выбрала элегантный брючный костюм черного цвета, который великолепно подчеркнул ее стройную фигуру. Макияж она нанесла с акцентом на губах, а глаза подчеркнула неброскими стрелками. Завершила артистка свой образ изящной крупной цепочкой и ботинками на высоких каблуках.

В подписи к публикации Ольга написала, что невероятно приятно в день святого Николая получить такую престижную награду от Общенациональной Премии года "Империя красоты". Также звезда поблагодарила организаторов праздника, друзей и зрителей.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Фанаты осыпали любимую актрису огромным количеством поздравлений, пожеланий, а также не обошлось и без комплиментов в адрес прекрасной звездной пары.

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда "Сватов" Олеся Железняк впечатлила фанатов помолодевшим видом.

Популярные новости сейчас

Украинцам "простили" все долги: Зеленский подписал очень важный закон – кого коснется

В Украине крупная компания возобновила выплату денежной помощи: кто может получить 6 600 гривен

В Крыму становится все жарче: на аэродроме Бельбек произошла масштабная "бавовна" – стояло 40 истребителей

После дичайшей бавовны в Белгороде начало сильно громыхать в Керчи: видео

Показать еще

Также наш портал сообщал о том, что фигуристая певица Даша Астафьева пленила поклонников сочными формами в тесном наряде.

Кроме того, стало известно, что известная певица Ирина Круг похвасталась шикарной фигурой в облегающем платье.