Певица Камалия восхитила фанатов милым снимком дочерей

Известная украинская исполнительница, актриса и модель Наталья Захур, которая выступает под сценическим именем Камалия умилила поклонников милым фото дочерей на курорте. Соответствующий снимок она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео
Камалия. Фото: скриншот YouTube-видео

Самая богатая певица Украины Камалия воспитывает двух замечательных дочерей-близняшек Мирабеллу и Арабеллу. Обеим девочкам по 8 лет. В канун новогодних праздников семейство решило устроить себе небольшой отпуск и отправилось на отдых в Карпаты. Остановились в одном из самых известных и дорогих курортов Украины - в Буковеле.

Камалия вместе с дочерьми любуется здешними видами и наслаждается зимой в полной мере, в частности катается с девочками на лыжах. На новом фото певица показала Мирабеллу и Арабеллу в полной экипировке во время катания на лыжах по заснеженных склонах. Примечательно, что мужа певицы, известного миллиардера, на фото не видно, скорее всего, мужчина находился где-то на заднем плане.

Новый снимок очень умилил поклонников певицы и они забросали юных красавиц комплиментами, отметив, что девочки в маму и растут настоящими леди.

"Красавицы, как мама", "Принцессы", "Смотришь на вас вашу семью! И на душе всегда тепло! Береги вас Господь", "Девочки очень хорошенькие красотули и умнички ❤", "Красотки", "Какие девочки красивые, прелесть", "Сууупер🔥", - написали пользователи сети под публикацией.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал, что Камалия восхитила нежным образом на борту самолета.

Также наш портал информировал, что Лилия Ребрик ослепила ангельской красотой в прозрачном пеньюаре.

Напомним, что Маричка Падалко показала скрытые таланты в коротеньком платьице.

Популярные новости сейчас

Выплата пенсий за июль: в ПФУ сделали важное предупреждение о деньгах - все идет медленно

Разгромлены танки, ПВО и артиллерия: ВСУ ошарашили цифрами - они постоянно растут

Небо превратилось в ад для орков: бомбардировщики и штурмовики ВСУ разгромили два состава боеприпасов и десятки единиц техники

Водители не сдерживают слез радости: цены на бензин и дизель серьезно снизились

Показать еще