Анфиса Чехова выставила жаркие кадры из спальни

Российская телеведущая Анфиса Чехова решила в очередной раз похвастаться своими шикарными формами и выставила серию фото в Instagram в пижаме.

Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео
Анфиса Чехова. Фото: скриншот YouTube-видео

Анфиса написала загадочно, что дело было вечером, делать было нечего. Так и пришла ведущей идея сделать в гостиничном номере отеля фотосессию на кровати, где лепестками роз усыпано все постельное белье.

Анфиса нарядилась в соблазнительную пижаму, состоящую из коротких шорт и майки. Свой пикантный образ Анфиса дополнила заколкой в виде бантика сбоку.

Она на кровати принимала различные позы, демонстрируя во всей красе свои шикарные формы. Анфиса продемонстрировала поклонникам, как умеет расслабляться в постели.

Ведущая даже в пижаме выглядит очень горячо, коротенькие шорты подчеркнули ее стройные ножки и привлекательные округлости.

Несколько лет назад Анфиса выглядела совсем не так. Ей за короткий срок удалось сбросить 25 кг и с тех пор ведущая держит себя в одной и той же форме.

При этом, девушка не лишилась своих аппетитных форм. Особенно мужчины никогда не могли отвести глаз на экране от пышного бюста звезды.

Обретя стройное тело, к их огромному восторгу, эта часть тела осталась такой же впечатляющей. Но на снимках Анфиса больше сделала ставку на своих упругих "булочках".

Некоторые подписчицы то ли от зависти или же действительно так считают, но писали, что выставляя свое тело напоказ Анфиса якобы хочет выйти замуж и ищет себе мужа.

Но были и те, кто считает, что Анфиса после похудения очень гордится своим успехом, она стала более уверенной в себе и поэтому стала чаще показывать свои формы. А те женщины, которые ее критикуют за смелые фото, просто завидуют.

Были комментарии по типу, что Анфиса выглядит на снимках будто Ольга Бузова на минималках. Но среди подписчиков нашлись фанаты, которые назвали Анфису редкой красоты женщиной.

Популярные новости сейчас

2000 и 3000 грн будут выплачивать на вокзалах: Укрпочта и Укрзализныця рассказали, как получить деньги

Больше 40 единиц техники и склад боеприпасов: ВСУ крайне эффектно отработали по оккупантам

Начиная с сегодняшнего дня: в Украине вступили в силу новшества для будущих водителей – что нужно знать

Начало конца для россии: Украина получит от США помощь в $40 млрд и современные ПКР – оккупантов ждет ад

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Анфиса Чехова показала шикарную фигуру в красном купальнике.

Также мы писали, что Анфиса Чехова восхитила кадром в легком платье на фоне заката в пустыне.

Напоминаем, что Анфиса Чехова продемонстрировала на камеру свои аппетитные формы в оригинальном купальнике.