Оля Полякова насмешила оригинальным головным убором

У известной украинской певицы Оли Поляковой уже появилось новогоднее настроение, звезда позировала на видео в Instagram-stories в смешном головном уборе.

Оля Полякова.  Фото: скриншот YouTube-видео
Оля Полякова. Фото: скриншот YouTube-видео

На заднем фоне было слышно гул от мотора самолета, поэтому можно предположить, что знаменитость летела на свое выступление.

Она оделась в черную курточку, но на голову надела оригинальный головной убор с ушками и длинными лапками. При нажатии на лапки, как у кошек, ушки поднимаются. Кроме этого, они еще светятся.

Певица, словно ребенок игралась необычной шапочкой и видя, как этот механизм работает на видео с восторгом и широкой улыбкой на устах улыбалась.

У Оли сейчас "жаркая" пора со съемок и выступлений, поэтому ей нужно как-то расслабляться, а такая милая шапочка способна поднять настроение любому.

Помимо концертов и выступлений, Оля недавно снялась в комедийном фильме "Звезды по обмену" с украинским певцом Dzidzio.

В кинотеатрах фильм с "Суперблондинкой" начнут показывать с 1 января 2022 года, поэтому на праздничных выходных поклонники смогут пойти в кинотеатр, чтобы посмотреть Олю в фильме.

Учитывая чувство юмора певицы и ее яркие образы на сцене, фильм должен содержать много смешных моментов, а что еще нужно на новогодние праздники людям.

Как правило, знаменитости на Новый год работают, выступая на корпоративах перед публикой, ведь это время, когда они могут неплохо заработать.

Неизвестно, где будет находиться в новогоднюю ночь Оля — дома или же выступать. Знаменитость жутко популярна, но и провести время в семейном кругу с самыми близкими на такой праздник наверняка многим хочется.

Оля уже на камеру показала, как ее младшая дочь Алиса открывает подарки от поклонников. Певица с дочкой поблагодарили лично тех, кто подумал о семье Оли и прислал подарочки ей и ее близким.

Оля Полякова. Фото: скрин Instagram-stories

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее портал "Стена" сообщал, что Оля Полякова пришла на премьеру фильма "Звезды по обмену" в пышном мини платье, которое подчеркнуло ее шикарную фигуру.

Также мы писали, что 16-летнюю дочь Оли Поляковой Машу заметили с бокалом шампанского на светской тусовке.

Напоминаем, что в Сети показали, в каких домах живут Оля Полякова, Тина Кароль, Потап и Настя Каменских.