Тина Кароль появилась в роскошном платье с высоким разрезом

Певица Тина Кароль сразила наповал поклонников в Instagram роскошным вечерним платьем на тонких бретельках и с высоки разрезом у бедра.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube-видео

Тина выставила фото со своего выступления, она вышла на сцену в шикарном платье в пол черного цвета, которое подчеркнуло ее аппетитные изгибы и формы.

Наряд придал ее фигуре силуэта "песочные часы", все формы звезды как на ладони.

На втором фото Тина стала на сцене так, что было заметно сбоку высокий разрез у бедра, который придал ее образу пикантности. Кроме того, у платья имеется глубокий вырез в зоне декольте, который подчеркнул ее пышные "пампушки".

На последнем снимке в карусели певица уже позировала в коридоре. Она облокотилась ладонью на стену и выгнулась, чем показала свою потрясающую фигуру с выгодной стороны,

Даже ведущая Леся Никитюк не удержалась от того, чтобы оставить комментарий и назвала Тину: "Дива". Подписчики знаменитости также оставили комплименты:" Богиня", "Ну до чего же красивая" и прочее.

Также Тина пожелала поклонникам: "Радости духа, ясности ума и куража вам в эти праздничные дни!". Она добавила, где можно будет увидеть ее выступления 31 декабря накануне Нового года.

В ответ Тине желали тоже много приятного, но в основном пожелания касались личной жизни — любви, детишек, замужества.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Как и любая звезда, Тина часто слышит вопросы о своей личной жизни. Певица после того, как потеряла от онкологии мужа официально не состояла в отношениях ни с одним мужчиной.

Однако поклонникам очень хотелось видеть Тину с молдавским певцом Даном Баланом. В итоге оказалось, что между ними была лишь симпатия.

Но в жизни Тины есть любимый мужчина — сын Вениамин, которому 13 лет. Певица все отпуска старается проводить с ним, путешествуя по миру, ведь мальчик живет и учится за границей.

Ранее портал "Стена" сообщал, что Тина Кароль чуть не свела мужчин с ума смелым голубым костюмом.

Также мы писали, что в Сети появилось фото Тины Кароль в вязаном топе с глубоким декольте.

Напоминаем, что Тина Кароль посветила на фото ягодицами в черном кожаном боди и колготках собственного дизайна.