Елена Кравец позировала между двух "колобков" Ткача и Кошевого, от одного вида уже смешно

Комики из "Квартал 95" показали веселое фото, на котором позирует Евгений Кошевой, Елена Кравец и Юрий Ткач. Кадр разместили на странице в Instagram Студия "Квартал 95".

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Мужчины стоят по бокам красотки, которая выглядит еще более изящней, от того, что находится в компании коллег, которые явно не заботятся о лишних килограммах.

Мужчины заразительно улыбаются, а Елена выглядит более умиротворенно и мило. Кошевой с Ткачем решили надеть для фото черные костюмы, а Елена позирует в белом пиджаке и черных в горошек штанах, похожих по крою на шаровары.

Артисты сделали кадр на фоне елочки. А в комментарии пригласили зрителей смотреть новогоднюю программу на телевидении.

Поклонники, которые неустанно следят за обновлениями от "кварталовцев" с удовольствием пошутили и прокомментировали новость.

"Два поросятка", "Обожаю вас", "Жду с нетерпением", "Будем смотреть", "Вы хорошие ребята", "Вы прекрасны!!! Люблю Вас!", "У Жени лицо уже шире чем у Юры", "Вы придумали надеюсь новые конкурсы", "Красавы только когда Вовки не хватает", - написали поклонники.

Были и негативные комментарии, некоторые написали, что номера студии смотреть надоело: "Давно испаскудились", "Походу весело только вам. Народу не особо весело", "Как надоело смотреть вас", "На кошевого без слез смотреть невозможно".

Как известно, команды соревнуются кто больше привлечет поклонников в новогоднюю ночь. В прошлом году "Дизель-шоу" обогнал "Квартал 95" по просмотрам, о чем сообщил своим поклонникам.

На сайте Стена мы писали, что Тина Кароль в экстракоротком платье залезла на сто, ничего не стесняясь.

Ранее на портале Стена мы информировали, что Елена Кравец снгяла шубу и показала роскошное платье.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Напомним, что экс-Холостячка Злата Огенвич показала какие блюда обожает готовить