Как украинске звезды встретили 2022 год – яркие снимки артистов

Известные артисты в новогоднюю ночь активно делились яркими фотографиями в социальной сети. Некоторые из них отмечали праздник в окружении родных. Портал Стена расскажет, как звезды встречали Новый 2022 год.

Катя Осадчая. Фото: YouTube, скрин
Катя Осадчая. Фото: YouTube, скрин

Известная певица София Ротару отметила праздник дома в окружении семьи. На своей странице в социальной сети артистка опубликовала кадр, на котором она позировала в окружении близких. Здесь можно увидеть ее сына Анатолия с женой Светланой. Также на фото есть и мама невестки Ротару Людмила: женщина сидит с собачкой на руках. Позируют с семьей и внуки Софии Михайловны, Анатолий и Соня Евдокименко.

"Берегите своих близких! С Новым годом", – написала певица в своем блоге.

Ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов встретили Новый год не дома. Звездные супруги вместе с сыновьями отправились в Буковель. В социальной сети Осадчая опубликовала фото, которое было сделано прямо в отеле. Позировала ведущая в шикарном вечернем платье, а ее муж – в стильном брючном костюме. Звездная семья поздравила поклонников с праздниками, пожелав счастья и здоровья.

Известный телеведущий Александр Педан в праздники остался дома. В социальной сети он опубликовал фотографию, на которой позирует с супругой, а также с дочкой и сыном. В публикации он поздравил поклонников с Новым годом.

"Спасибо 2021 за всех людей, которые были рядом. Еще раз убедился, что с такой поддержкой возможно все", – написал телеведущий.

Ведущая Лилия Ребрик и ее супруг, хореограф Андрей Дикий, отметили праздник дома с детьми. В социальной сети актриса показала яркие снимки с семейной фотосессии. Все позировали в уютных свитерах и улыбались на камеры. В публикации звезда пожелала поклонникам, чтобы их мечты сбывались.

Певица MamaRika поделилась в микроблоге семейным кадром. Перед камерой они с супругом, юмористом Сергеем Середой, позировали в уютных пижамах. На руках у актера можно заметить сына звездной пары.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

"На этих фото лучше всего случилось со мной не только за последний год, а за всю жизнь", – написала певица.

Телеведущая Леся Никитюк Новый год встретила не дома. Артистка отправилась на отдых в горнолыжный комплекс "Плай", который находится во Львовской области. В социальной сети она опубликовала кадр, где она позировала возле украшенной елки в стильном коротком платье.

Влад Яма с женой Лилианой отправился на отдых. В день празднования Нового года артист уже был в Мексике, как он и написал в социальной сети. По словам танцора, они не удержались и отправились в теплую страну вместе с сыном.

"Каникулы Леона теперь диктуют график путешествий", – отметил Влад.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин очаровала поклонников стройной фигурой в вечернем платье с глубоким декольте.

Также сообщалось, что певица Тина Кароль восхитила фанатов шикарной фигурой в ярком костюме, артистка позировала перед камерой в облегающем топе.

Кроме того, бывшая холостячка и популярная певица Злата Огневич показала поклонникам, как она работает над своим телом в спортзале, артистка вдохновила фанатов.