Юрий Горбунов показал видео с зимнего отдыха

Известный украинский телеведущий и продюсер Юрий Горбунов поделился в Instagram видео, на котором показал кадры с райского отдыха.

Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео
Юрий Горбунов. Фото: скриншот YouTube-видео

Юрий сначала находился дома возле новогодней елки, а потом переместился на пляж, позируя с коктейлем в руках и был в шортах.

Поклонники телеведущего разделились на два лагеря: одни радовались, что ведущий наслаждается отдыхом, но были и те, кто написал, что Юрию нужно похудеть, так как у него видно жирок на боках и животе.

На праздники, возможно, Юрий решил расслабиться и немного себя запустил и теперь фанатам кажется, что мужчине пора в спортзал.

К слову, Новый год Юрий и его супруга, ведущая Екатерина Осадчая проводили на работе, они вели мероприятие в Буковели. Но чтобы не разлучаться с детьми, младшему из которых Данилу нет и года, супруги взяли их с собой.

Пара уже в сценических нарядах устроила импровизированную фотосессию возле елки, показав двоих сыновей — Ивана и Данила.

Супруги еще какое-то время провели в Карпатах, немного покатавшись на лыжах, а теперь отправились в теплые края.

Пока неясно, взяли ли они с собой детишек или же оставили и младшего сына на попечение родных или нянь. Но Рождество пара еще встречала в Киеве, а уже 8 января оба публикуют снимки с райского курорта.

Жена Юрия Катя Осадчая спустя несколько месяцев после родов похвасталась потрясающей фигуркой. Она уже тоже выставила несколько снимков с отдыха.

Ведущая на одном из снимков позировала в белом свободном сарафане в номере их отеля перед тем, как пойти на пляж.

Потом Катя показала свои ножки, которые засыпаны песком на пляже. Она лежала под деревом в теньке, наслаждаясь несмешным отдыхом.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Катя Осадчая. Фото: скрин Instagram-stories

Также ведущая похвасталась, как кушает манго и написала, что она уже от этого фрукта стала зависимой.

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Юрий Горбунов и Катя Осадчая позировали вдвоем на фото, поздравив поклонников с Рождеством.

Также мы писали, что Катя Осадчая похвасталась стильно одетым мужем Юрием Горбуновым, который ей вручал подарок, ее персональный Дед Мороз.

Напоминаем, что Катя Осадчая показала, чем кормит мужа Юрия Горбунова на праздники.