Надя Дорофеева показала стальной пресс в купальнике

Известная певица Надя Дорофеева похвасталась шикарной фигурой у бассейна в зеленом крохотном купальнике. Девушка решила искупаться и показала себя до момента погружения в воду. Фото певица разместила в Instgaram.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот  YouTube
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube

В кадре певица сидит на краю бассейна, а через окна падает солнечный свет и блики отражаются на стенах и воде. Девушка прикрыла голову руками, то ли от солнца, то ли, чтоб показать фотографу всю красоту своей фигуры, стальной пресс и стройные ножки.

Тонкая талия и стальной пресс просто очаровывают, как и "два солнца", которые едва не выскакивают из крошечных треугольников купальника.

Ранее в сторис Надя показывала, как качает руки опершись о стену делает вертикальные отжимания.

Надя закрыла глазки и расслабилась. Видимо ей очень нравится вот так сидеть в тишине и покое, наедине со своими мыслями. Рядом у бассейна находится подвешенный гамак. Он помогает релаксировать парочке музыкантов - Наде и ее мужу Владимиру.

Поклонники Нади оценили ее фото, фигуру и пресс, под фото появилось множество комментариев. Парни и девушки восхищались стройной фигурой, и очаровательными формами красотки.

"И без солнца смотрим на фотки и становится жарко?", "Блиннн сколько постов каййффф!", "девушка огонь, но явно заметно недоедание", "Какой пресс у Надежды", "Надя, ты шикарна! Я тебя очень обожаю", "Я вижу два солнца на фотке", "Завидую Дантэсу", - написали поклонники.

Напомним, звезды отправились отдыхать в Мексику, они не единственные звезды из Украины в этой замечательной стране. Там же отдыхает Влад Яма с семьей и Дмитрий Монатик с детьми и женой.

На сайте Стена мы писали, что певица Юлия Санина похвасталась фигурой в прозрачном наряде.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Ранее на портале Стена мы информировали, что Настя Каменских в черном похвасталась формами, интригующе.

Напомним, что Евгений Кошевой удивил поклонников засветив прелести жены под халатиком.