Лилия Ребрик восхитила идеальным шпагатом

Известная актриса и телеведущая утреннего шоу "Утро с Украиной" Лилия Ребрик похвасталась видео в Instagram, как в прямом эфире программы села на шпагат.

Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео
Лилия Ребрик. Фото: скриншот Youtube-видео

По наряду ведущей можно предположить, что это была импровизация. Она была в белой блузке, а также в синем деловом костюме и на шпильках.

В программе шел сюжет о владелице самых длинных ног в Украине. Лилия села на шпагат, чтобы не только похвастаться своей гибкостью, а также чтобы ее коллега смог измерить длину ног.

Звезда ТВ с легкостью села на шпагат, что не может не вызывать восхищение. Ее коллега Григорий Герман быстренько стал измерять длину ног ведущей, но сантиметровой ленты не хватило.

Поэтому, ведущий еще накинул несколько десятков сантиметров и сказала на видео, что у нее длина шпагата примерно 190 см.

Лилия написала, что если после праздников не хотите мерить обхват талии, тогда измерьте длину ног. Видно, что ведущая находится в прекрасной физической форме и ей не составило особого труда даже после праздников сесть на шпагат.

Так креативно начался у звезды первый официальный рабочий день в новом 2022 году. Сразу заметно, что Лилия не сильно расслаблялась дома на праздники, а активно занималась, что смогла так быстро сделать шпагат.

Под комментариями видео можно прочитать множество слов восхищения от тех, кто уже видел в утренней программе этот эпизод.

Лилия таким поступком наверняка сделала запоминающимся эфир. Ведущая может собой гордиться, ведь она не только имеет хорошую растяжку и может похвастаться прекрасной физической формой, но у нее действительно очень длинные ножки.

Поклонники писали: "Супер", "Молодец", "Это отдельный вид искусства 🔥 на каблуках 😮🔥🔥🔥 Лилечка❤🖇" и прочие.

Популярные новости сейчас

Цифры упали, МОЗ показал статистику за сутки

Новый год начнется с тепла и дождей: синоптик Наталка Диденко рассказала украинцам, какой будет погода 1 января

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Ранее портал "Стена" сообщал, что Лилия Ребрик показала, как отмечала праздники в теплой семейной атмосфере.

Также мы писали, что Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким позировали с домашним любимцем возле елочки.

Напоминаем, что Лилия Ребрик получила восхищенные комментарии под фото в коротком серебристом платье, держа огромную коробку с подарком в руке.